産婦人科・小児科 娘が下痢をしています。火曜日に病院は受診して整腸剤を飲んでいます保… 娘が下痢をしています。 火曜日に病院は受診して整腸剤を飲んでいます 保育園に欠席連絡をしたところ、ロタやノロの検査をしてほしいと言われたのですが、 恵愛病院の小児科ではお願いすれば検査してもらえますか? 実際に検査された方いましたら、教えていただきたいです。 また、結果でるまでにどれくらいかかりますか? 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 保育園 小児科 恵愛病院 ゆい(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 恵愛病院ではありませんが、先週検査してもらいました。そのときは便の採取から15分くらいで結果出ましたよ〜 4月25日 ゆい 回答ありがとうございます! けっこうすぐに結果わかるのですね! 連休にはいる前にいってこようとおもいます😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
回答ありがとうございます!
けっこうすぐに結果わかるのですね!
連休にはいる前にいってこようとおもいます😊