雑談・つぶやき 負債の返済と子供を養うために今までよりも働かなきゃいけなくなって大… 負債の返済と子供を養うために今までよりも働かなきゃいけなくなって大変なのが嫌だって言う最低な理由で、子供が生後2ヶ月の頃に逃げ出した元パートナー。 みんな付き合ってる時に、年金とかの税金関係や借金の有無を相手に聞いてるor身辺調査でもしてるもんなの? 家族から逃げ出したのに、結局そんな奴だって見抜けなかった私の方が悪いってなる。 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 生後2ヶ月 パート 家族 借金 年金 kkk(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント