その他の疑問 日置市、南さつま市(できれば加世田周辺)にお住いの方、教えてください!… 日置市、南さつま市(できれば加世田周辺)にお住いの方、教えてください! 右肩(たまに左も)が痛くなる事があり、 マッサージの店で働いているので暇な時に揉んでもらったりするのですが、肩こりなどの痛みではなく、関節が痛むような感じがします。 電気治療などしたいのですが、整骨院などどこがいいのかなどが全くわかりません。 ここに行って良くなったって人多いよー! 料金もなかなかいい感じだよ!とか オススメの整骨院ありましたら教えてください! 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 1 マッサージ 料金 日置市 南さつま市 みき(7歳, 8歳) コメント 咲 加世田在住のものです! 加世田にあるゆうき整骨院が私は良かったです! 私は骨盤矯正で通っていたのですが確か電気治療もしていますよ! 4月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント