悲しいです。先程、添い寝してした赤ちゃんのオムツを変えていたところ…
悲しいです。
先程、添い寝してした赤ちゃんのオムツを変えていたところ、ロンパースの股の方のスナップボタンで太ももの肉を挟んだまま止めてしまったようで浅い傷ができ、血が出ていました。娘も大泣きして起きて、おっぱいを飲むと落ち着いて寝てくれましたが、罪悪感が半端ないです。
傷口は濡れたガーゼで血を拭き取りワセリン塗ってラップしました。
部屋が暗かったせいか、寝ぼけてたのか、可愛い娘を傷つけて泣かせてしまった自分が本当に情けないです。
痛かっただろうなと思うと涙が止まりません。。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

もいもい
一歳の息子に同じことしました!
もう一歳なのでめちゃくちゃ怒ってました……😔
血は出ませんでしたがそのあと機嫌悪くて謝り倒しました꒰꒪꒫꒪⌯꒱
可哀想なことしたなーって思いますが手当てもちゃんとしてあげて泣き止んでいるならそんなに落ち込まないでください😊

退会ユーザー
私も生後1週間の頃
おしりふきの蓋をパチンと閉めた時
子どもの指を一緒に挟んでしまい
1年間内出血がありました💦
見る度に思い出しましたが
2歳すぎには気づかないくらいなくなりました(´・_・`)
してしまったときはとてもショックですよね…お気持ちわかります…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。娘さん内出血なったんですね😭自分の不注意だと本当に心が痛みますよね。
- 4月24日

ちこ
私も同じことした事あります、、
しかも5ヶ月の頃とつい最近の2回も、、😨
ほんと罪悪感で押しつぶされそうになりますよね😰⤵︎
全力で謝りました😱😱
内股とか腿裏とか絶対痛いですよね、、ほんとごめんってなりますよね😭
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。息子さん血が出るほどではなくて良かったですね✨これから怪我なんて沢山していくんだろうけど、自分の手で痛い思いをさせた事が何よりも辛いです(T_T)