※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいなん
妊娠・出産

梢市梅田病院での出産が良かったが、2人目は周東病院も考えている。周東病院の評判を知りたい。経験者の意見を聞きたい。

1人目は光市梅田病院で産んで大満足でしたが、
自宅からの距離があるため、今回2人目は
周東病院にしようかと、悩み中です。
梅田病院がとてもよかったので、周東病院は
どんな感じだろうかと悩んでいます。
なにか少しでもいいので周東病院でお産した方の
意見が聞けると安心して決断できるのでコメントよろしくおねがいします。

コメント

ぴぴぴ

友人が周東で産んだのですが、梅田は母乳の時間きたらナースコールで呼ばれますが、周東は初めの日はそれがなく婦人科の看護師さんがミルクをあげてくれていてお母さんはゆっくり寝れたそうですよ!

• ゆいなん

ゆいなん

そうなんですね。勉強になります。ありがとうございます。。

• 4月25日

ごめんなさい🙏
求めてる【周東病院でお産した】回答ではないんですが、、
私は1人目のとき里帰りで梅田、2人目は山口県に戻ってきたので引き続き梅田でお産しました🤰💕
私もすごく梅田に大満足してるので気持ちは分かります🙌
私が2人目をお産したとき、岩国や防府の方がいらっしゃいましたよ👌
たしかに距離があると悩むところもありますが、一生に一度もしくは、あっても数回のビッグイベント🎶ゆいなんさんも、ゆいなんさんベビも満足のいく出産にしたらどうかなって思いました❣️ それに知ってる先生や助産師さんがいるって安心感もありますよね😃
私の周りでも、総合病院から個人の産婦人科にした人は設備やサービスに感動してますが、逆だとやっぱり物足りなさを感じる人が多い印象かな🤔

いま梅田にかかっているなら、距離的な不安を相談してみてはいかがでしょう?

mama

周東病院で2人共お産しました🌟
部屋は個室ですが本当に病室って感じで、ご飯も病院食なので美味しくは無いですが先生や助産師さん達は本当に優しくて親身になってくれますよ(*´∀`*)先生は夜間でも何かあればすぐに対応してくれますし安心出来ますよ😌

⿴私は1人目を周東病院で2人目は岩国医療センターで出産しました!
⿴周東病院での担当の先生は松原先生だったのですがめっちゃ優しいし産科病棟の看護師さん達も親身になってくれたので良かったですよ😊