うーん。流石に二階に住んでたら出産したので、とか一言あってもいいん…
うーん。
上の住人今まで挨拶してもペコってするだけで愛想なくって、知らない間に妊娠されて出産されてたみたいで恐らくまだ1ヶ月くらいこお子さん〜この間すれ違ってもこんにちは〜ってだけ。
流石に二階に住んでたら出産したので、とか一言あってもいいんじゃないかな〜私は産まれたら挨拶行くつもりだったけどなんだかな〜
30代っぽくて常識とかありそうなタイプの見た目の方なんだけどな〜
今までも朝から晩まで足音うるさいし洗濯機夜中にまわすしほぼ毎日引っ越ししてるんじゃないかという家具動かすような騒音。
最近またとくにひどくって、赤ちゃん生まれたからバタバタしてるのかな〜とか、大変なんだろーなーとか思うけど。
私も五月に出産だから迷惑かけるとおもうから言えない...でも二階に住む以上ジョイントマットみたいのひくとかなにかしらの対策するとか気遣いないのかな(;_;)
そんな今もガタガタドタドタ
はぁ〜そろそろストレスやばいよー(;_;)
- ママ
コメント

♡みーな♡
わかります!!
私はちょっと違いますが、最近隣に引っ越してきた方。夜中1時過ぎても話し声が聞こえてうるさいです。
もちろん引っ越してからの挨拶もないです。
今後憂鬱です。・゜・(ノД`)・゜・。
最近の人って挨拶もしないんですかね?
ママ
うちは4世帯アパートなのですが、上2つはどちらもお子さんいて、もう一個は1歳未満なのにこちらも挨拶こなかったですよ...私は行こうと思ってたのにどちらもこないから行かなくていいかなとも思い始めましたよ...
お隣さんは家の中に階段があるタイプのアパートなので音などなんも聞こえないのでいいのですが...
周りのことも考えられないんですかね...
一言あってもいいじゃないですかね(;_;)