マカダミア
ナイキにはありますよ☻
他はわかりませんが、adidasにもあったような…
ナイキは種類が少ないです…入って右奥がキッズです🙆♀️

たろす
ニューバランス置いてましたよ😀

はじめてのママリ🔰
NIKEもadidasもありましたよ!
sizeにもよるかもしれませんが、NIKEはまぁまぁ種類ある印象でadidasは少ない印象です。
マカダミア
ナイキにはありますよ☻
他はわかりませんが、adidasにもあったような…
ナイキは種類が少ないです…入って右奥がキッズです🙆♀️
たろす
ニューバランス置いてましたよ😀
はじめてのママリ🔰
NIKEもadidasもありましたよ!
sizeにもよるかもしれませんが、NIKEはまぁまぁ種類ある印象でadidasは少ない印象です。
「スニーカー」に関する質問
40代ママ、どこで服買いますか? なんか若いママのスポーティーな服装がどうも似合わず(・・;) 体型もぽってりしてきついのがしんどいけど、ゆったりしすぎもおばさんみたいでおかしいし、昔の服は似合わないしで、何を着…
女性で靴9足って少ない方だと思いますか? ミニマリスト目指してここまで減らしました😇 ですがこれ以上はなかなか減らせず…! 持ち物少ない方何足くらいなんでしょうか? 内訳 サンダル1(普段履き) サンダル1(水遊び、汚…
皆さんが履きやすいニューバランスのスニーカーを、この前はじめて履いて歩きました。 靴下はズルズル脱げるし、歩いていてもなんだかなぁ?とゆう感じでした。 履き続けてるうちに履き心地よくなりますかね?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント