その他の疑問 押し入れに、大量に食器がしまってあるので、売ろうかなと思っているの… 押し入れに、大量に食器がしまってあるので、 売ろうかなと思っているのですが、 食器のブランドや価値が分かりません。 ネットオークションだと送料がかかるし、 割れ物だし面倒くさいかなぁと(笑)💧 高価買取してくれるところ、どこか無いでしょうか? しまってあるものは、全て新品です。 最終更新:2016年3月3日 お気に入り ブランド 食器 SRY(6歳, 9歳) コメント さっちん 箱にはいってないと売れないって言われました。 近くに売れる場所ありますか? 3月3日 SRY 近くにあるかどうか分からないです(>_<;) 全部箱には入ってるんですが、ずっとしまってあったのでどうなのかな... 宅配買取とかありますかね? 3月4日 さっちん あると思います。 3月5日
SRY
近くにあるかどうか分からないです(>_<;)
全部箱には入ってるんですが、ずっとしまってあったのでどうなのかな...
宅配買取とかありますかね?
さっちん
あると思います。