子育て・グッズ これからの季節、赤ちゃんのパジャマってどういうのがいいですか? 生後… これからの季節、赤ちゃんのパジャマってどういうのがいいですか? 生後3ヶ月の男の子です。 今はUNIQLOのメッシュボディスーツ?に 薄手のコンビドレスを着せています。 新生児の時の50~70のがまだ着れるので、足をつくらずワンピースにしています。 GW過ぎると益々暑くなると思うんですが、、 日中はメッシュボディスーツに半袖ロンパースにするとして 夜はどうしたら良いでしょうか? 最終更新:2019年4月24日 お気に入り パジャマ 生後3ヶ月 コンビ 新生児 赤ちゃん 男の子 ドレス ロンパース ワンピース UNIQLO mama コメント とき 朝方冷える日もあるかなぁと思うので日中と同じですかね🤔 もっと暑いときは半袖の下着だけにして布団で調節しようと思ってます! 4月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント