コメント
こりす
貧血ですかね!
私が貧血で倒れるときと
症状が似てます!
も
脳貧血ですかね。
私脳貧血で倒れたので、お気をつけください!
やばいと思ったらすぐ横になってくださいね。
横になれない時でも、脳に血液がいくように上半身を曲げて、心臓と頭の高さをできるだけ近づけるとマシになります!
-
咲
ありがとうございます!
ゆっくり休みます😣- 4月24日
くまくま
私も先ほど同じようなことになりました…
気分悪いと思ったら冷や汗が大量に出始め、手が震え、耳が聞こえなくなって、視界がぼやけてめまいがし、真っ暗になってフラフラでトイレに行って吐きました🤮🤮
やっぱり貧血なんですね…
あんな怖い思いもう2度としたくないです。
-
咲
一緒です!すぐに横になったのでマシでしたが…
怖いですね😣😣
私も二度とこんな怖い思いしたくないです😢- 4月24日
-
くまくま
命の危機を感じますよね!
初めてなって、しかも市役所に行ってるときだったので、怖くて怖くて仕方なかったです💦
つわり中ですか?- 4月24日
-
咲
出先だと余計怖いですね💦
私はつわりはもう終わってますよ!😌- 4月24日
ら
耳の詰まった感じとグルグルしためまいってところからメニエール病かな?と思いました(><)
1度耳鼻科で検査する事をオススメします!
-
咲
今メニエール病調べてみたら
結構似てて怖くなりました😣
一度病院へ行ってみようと思います- 4月24日
-
ら
私は目眩をともわないメニエールで低音難聴や閉鎖感があり薬飲んでました😭低音難聴は検査しないと自分では気づかなかったのですが進んでしまったら聴こえなくなると言われました。゚(゚^ω^゚)゚。
お大事にしてください😣- 4月24日
はな
私もこの間全く同じ症状になり、救急車で運ばれました💦産婦人科の先生からは恐らく脳貧血だねと言われました。妊婦さんにはよくあるようです。少しでも変だなと思ったら、外出先でも必ず横になり、呼吸をゆっくりすることと水分補給はこまめにすること、なるべく一人でいないようにと注意されました。幸い、意識を失うまでいかなかなったのですが、ひどい人は意識を失い、転倒する危険があるので注意が必要なようです。転倒すると赤ちゃんにも影響が出ると悪いので😢
咲
成程、貧血ですか!😣
鉄分を取って休んでみます!