コメント

紫桜ママ
立ち直ってないし信じてません。
次は絶対に離婚です。

年子mama
浮気されると言うことは自分にも問題があったと考えました💦
事実、旦那に当たったり子どもばかりで旦那を邪魔者扱いしてたことあり、、、
でも浮気はやっぱり傷ついたとはっきり言ったら旦那が変わり今は仲良しです☺️

年子mama
浮気と言っても身体関係はなく、メッセージのみでしたが😅

はじめてのママリ🔰
発覚当時は本当に辛かったです。
でも、旦那にペナルティを与えて折り合いをつけました。
今は仲良しです。
ふと思い出してまたこのやろー💢と思う事も、悲しくなることもありますが💦
-
achan
そうですよね。。どのようなペナルティですか??やっぱり思い出してしまいますよね、私も一年前のことですが、いまだに毎日考えています..
- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
誓約書とGPSと、禁酒、飲み会禁止(会社の付き合いは別)などです!
- 4月24日

れい
浮気されました😭😭😭
今、離婚しよーかしないかってところです、、、絶対信じれないですよね。

初マタ子
私も体関係までは無かったですが(行動に移そうとしたけどあえなく失敗)遊びではなく心の浮気されました。一番キツい奴ですね😱浮気するならする前に別れてくれと最初からずーっと言っていたのに😡発覚してからは話し合いもし、一度は謝ってきて仲直り?しましたがギクシャクは取れず‥別れを告げてきました。泣きはしましたが足掻くこともせず、理由だけ聞き仕方ないと別れ暫くしたら向こうから復縁の連絡を寄越してきました。その時はまだ好きだったのでバカだとは思いますが復縁しました。しかし考え方で何とでもなります!私は少し彼に依存していたところがあったので、別れたらどうしよう‥彼のいない生活なんて想像できない‥そんな思考だったのですが、それがこの件以来ゴッソリと変わりました。そこからは「ま、次なんかしたら別れればいいや。」という風に考えられるようになり、かなり気が楽になりました!そこからは何故か立場逆転し、向こうが私が浮気などしてないかと不安になる始末‥性格上絶対ねーよ馬鹿💢と思いながら不安のタネを論破しております。その彼も今では旦那でそのお子を授かり13wです。長くなりましたが、年齢にもよるかとは思いますが、男はこの人だけじゃない。もし不貞があったらさっさと捨てて次いこ次!くらいの思考でいれば本当に気が楽になります!!ですがそれが一番難しいですよね😢きっと心が突然コロッと晴れる時がやってくると思います。友達と楽しい事をしたり、綺麗な景色を見たり。今は辛いですが気持ちが軽くなる瞬間が絶対に来ますのでそれまで気を紛らわせて頑張りましょう!!
長々とすみませんでした💦

りん
信じれてないです
というか、この先ずっと信じることはないと思います。
そして、前回の浮気から1年も経ってませんが、また同じ女のLINEが
追加されてました😂😂
浮気癖は治らないですね!!
achan
やっぱり無理ですよね。。子供もいるから、なかなか離婚もできないし、辛いですよね。泣 何しても疑ってしまいませんか??💦
紫桜ママ
わたしは妊娠中だったので、1人で育てていくという想像が出来ず、夫が「一緒に子供を育てたい」と謝ってきたので離婚はしませんでしたが、
今ほぼワンオペで子育てしてますし、仕事復帰もしたので、次に浮気されたときは速攻で離婚します✌️
片親だから可哀想とかは思わないので、私が笑顔で子供と暮らせるほうを選びます!
会社での飲み会や、仕事の残業で帰りが遅くなる、などのことでも疑ってしまってましたが、
1人でも娘を育てていくスペックが上がってきたので、「いつでも離婚できる」と思えるようになってからは気持ちが楽になりました!