てんむす
弥富市内のすずきこどもクリニックに予防接種でお世話になってますが、いいですよ🙌✨
受付の人、看護師さんでちょっとキツイ人がいますが…😂
先生は優しくて、気さくな感じなので話しやすいしいろんなことを聞きやすいです😄
てんむす
弥富市内のすずきこどもクリニックに予防接種でお世話になってますが、いいですよ🙌✨
受付の人、看護師さんでちょっとキツイ人がいますが…😂
先生は優しくて、気さくな感じなので話しやすいしいろんなことを聞きやすいです😄
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園のプレでイヤイヤがやばくてブチギレました😇 イヤイヤ期真っ盛りです。 発語がかなり遅いので何が嫌なのかわからないことも多く、 先週もプレの最中にイヤイヤして 手当たりしだい物を投げまくり、走ってプレ教室…
お箸っていつから練習してますか? 3歳4ヶ月ですがまだ全くやってなくて、ママリの質問を見てると2歳とかで始めてる人が多くてびっくりしました💦 保育園では、「お箸とスプーンもフォークのランチセットを用意して、お箸…
4日前に38.4発熱して保育園お休みにし小児科受診して 今朝は熱も下がり機嫌も良くご飯もたくさん食べるので登園させたのですがまた熱が38.5出たとお迎え要請きてしまいました🥲 この場合再度受診するべきなのでしょうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント