コメント

退会ユーザー
私は全く使いませんでした。
授乳前におっぱい拭いたりするのかな?

ママリ
最初は授乳前に使ってましたがいつの間にかやらなくなりました!
私は産院で1箱もらってそれだけ使って買い足したりしなかったです!
-
たか
授乳前に使ってたんですね⚠️産院で貰えたりもするんですね☺️とりあえず、1箱で様子みたいと思います💨
- 4月24日
-
ママリ
1箱あれば十分だとおもいますよ♪
- 4月24日
-
たか
そうですよね☺️
ありがとうございます⚠️- 4月24日

はな
とりあえず切開したところが治るまではトイレの後に拭いて使ってましたが、あとは使わなかったです!余りました!
-
たか
切開したあとに使用してたんですね⚠️
でも、そこまでの枚数はって感じですよね💦ほんと、使う前から余りそうな気がしてならないです😰- 4月24日
-
はな
切開したところを綺麗にしとかないといけないので産院で洗浄綿で拭いてねーて言われてました!
あと赤ちゃんのお尻がかぶれたときにおしりふきを使わず水分が多い洗浄綿で一時期拭いてあげてましたよー!- 4月24日
-
たか
切開したところと、赤ちゃんのお尻にですね⚠️そこそこ出番はありそうではありますね☺️
- 4月24日

ままりん
緊急帝王切開になりました。
お股はティッシュペーパーで拭くのは禁止でしたので洗浄綿を使いました!
自分は帝王切開になるはずないと思っていましたが、なったので用意しててよかったです。
-
たか
帝王切開後、そうだったんですね⚠️
あれば安心かもしれませんね💨余ったら余ったで、頑張って使いたいと思います😅- 4月24日
たか
そうなんですね💨買ったはいいけど、他にも拭くものもあるしと…謎でいました😅