産婦人科・小児科 日向市のお倉が浜kidsクリニックに通われている方へ。予防接種のスケジュール表はもらえますか?他の病院に通っているママさんはもらっているようで、お倉が浜kidsではもらっていないようです。 日向市のお倉が浜kidsクリニックに通われてる方に質問です! 予防接種のスケジュール表ってもらえてますか? 日向市の他の病院に通ってるママさんはもらえてるみたいで、そういえばお倉が浜kidsではもらってないなーと思って💦 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 予防接種 病院 日向市 いおママ(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント {♡ スケジュール表はもらって無いですが、次はいつ頃何をしましょうって小さな紙を先生がくれますよ😊 4月24日 いおママ ですよね💦 やっぱり小さい紙のみですよね💦 因みにじゃすみんさんは、日本脳炎の予防接種もう済ませましたか? 6ヶ月から打てますと説明されて、いつ行こうか迷ってます😭 場所によっては3歳から打つところもあるみたいだし🤔 4月24日 {♡ 忘れちゃいそうなので、次はいつくらいに打てるよ〜って言われたら次回分もその日に予約して帰ってます😊 日本脳炎終わってます!4月から仕事復帰したのでそれまでにある程度の予防接種は受けておきたくて⤴︎不安であれば、先生に相談されてみてはいかがですか?先生相談しやすいのでわかんない事とかすぐ聞いちゃいます😆 4月25日 いおママ その日に予約すると忘れないで良いですね!私も次回からそうします(*^◯^*) 日本脳炎もうされたんですね!✨副反応とか大丈夫でしたか?💦 4月25日 {♡ 予約してると安心ですよね😆⤴︎ うちの子は副反応大丈夫でしたよ🙆♀️ 4月25日 いおママ そうだったんですね☺️ 連休明けに日本脳炎のワクチン打ちに行くことにします🙆♀️❤️色々教えてくださりありがとうございました😊❤️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いおママ
ですよね💦
やっぱり小さい紙のみですよね💦
因みにじゃすみんさんは、日本脳炎の予防接種もう済ませましたか?
6ヶ月から打てますと説明されて、いつ行こうか迷ってます😭
場所によっては3歳から打つところもあるみたいだし🤔
{♡
忘れちゃいそうなので、次はいつくらいに打てるよ〜って言われたら次回分もその日に予約して帰ってます😊
日本脳炎終わってます!4月から仕事復帰したのでそれまでにある程度の予防接種は受けておきたくて⤴︎不安であれば、先生に相談されてみてはいかがですか?先生相談しやすいのでわかんない事とかすぐ聞いちゃいます😆
いおママ
その日に予約すると忘れないで良いですね!私も次回からそうします(*^◯^*)
日本脳炎もうされたんですね!✨副反応とか大丈夫でしたか?💦
{♡
予約してると安心ですよね😆⤴︎
うちの子は副反応大丈夫でしたよ🙆♀️
いおママ
そうだったんですね☺️
連休明けに日本脳炎のワクチン打ちに行くことにします🙆♀️❤️色々教えてくださりありがとうございました😊❤️