コメント
{♡
スケジュール表はもらって無いですが、次はいつ頃何をしましょうって小さな紙を先生がくれますよ😊
{♡
スケジュール表はもらって無いですが、次はいつ頃何をしましょうって小さな紙を先生がくれますよ😊
「病院」に関する質問
いつ痛くなくなるの.. いつてぃくび強くなるの... 2、3時間ごとに授乳してたら、治る傷も治らないよね😭 周りの人の話を信じて長ーい目で見なきゃダメなの?😭 ピュアレーン塗ってるけど、他にこれいいよ!とか、病院でこ…
息子の鼻水が増えてきてます。鼻の中も傷ついてる様子と鼻くそが見えます。でも元気です。 皆さんなら鼻水だけでも病院に行きますか?いきませんか? また、小児科と耳鼻科、どちらにいきますか? 個人的にはひどくなっ…
お子さんで、インフルエンザワクチン予防接種で、母子手帳に記載してない方いますか? もしいらっしゃる場合、それは病院から母子手帳の提示やロットのシールもらっていないからですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いおママ
ですよね💦
やっぱり小さい紙のみですよね💦
因みにじゃすみんさんは、日本脳炎の予防接種もう済ませましたか?
6ヶ月から打てますと説明されて、いつ行こうか迷ってます😭
場所によっては3歳から打つところもあるみたいだし🤔
{♡
忘れちゃいそうなので、次はいつくらいに打てるよ〜って言われたら次回分もその日に予約して帰ってます😊
日本脳炎終わってます!4月から仕事復帰したのでそれまでにある程度の予防接種は受けておきたくて⤴︎不安であれば、先生に相談されてみてはいかがですか?先生相談しやすいのでわかんない事とかすぐ聞いちゃいます😆
いおママ
その日に予約すると忘れないで良いですね!私も次回からそうします(*^◯^*)
日本脳炎もうされたんですね!✨副反応とか大丈夫でしたか?💦
{♡
予約してると安心ですよね😆⤴︎
うちの子は副反応大丈夫でしたよ🙆♀️
いおママ
そうだったんですね☺️
連休明けに日本脳炎のワクチン打ちに行くことにします🙆♀️❤️色々教えてくださりありがとうございました😊❤️