子育て・グッズ 今一歳1ヶ月で夏ごろには一歳4-5ヶ月です!その頃はみなさん真夏はショー… 今一歳1ヶ月で夏ごろには一歳4-5ヶ月です! その頃はみなさん真夏はショートパンツだけでしたか?😳最近こけることは減ったのですがまだ膝からこけたりもします💦歩きだしてはじめての夏なので服装教えて欲しいです⭐️ 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 1 服装 パンツ さち コメント さらい 膝したのものはかせてました。 4月24日 ゆゆ ショートパンツ履かせてましたが、膝下まであるやつを選んで履かせるようにしてました☺️ 家の中や室内しか出掛けない時なら膝が出てるやつ履かせてました✨ 4月24日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント