さらい
膝したのものはかせてました。

ゆゆ
ショートパンツ履かせてましたが、膝下まであるやつを選んで履かせるようにしてました☺️
家の中や室内しか出掛けない時なら膝が出てるやつ履かせてました✨
さらい
膝したのものはかせてました。
ゆゆ
ショートパンツ履かせてましたが、膝下まであるやつを選んで履かせるようにしてました☺️
家の中や室内しか出掛けない時なら膝が出てるやつ履かせてました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
批判ではなく単純に疑問です。 保育園にわざと落ちて育休延長される方がいらっしゃると思うのですが、そういう方は2歳で職場復帰されるのでしょうか? 1歳児クラスに落ちたら、2歳児クラスから入るのは更に至難の業では?…
年長さんのお子さんいる方!! おねしょ対策してますか? 寝る時オムツですか? 寝る前は絶対トイレしてます 今まで朝までに自分で起きてトイレ行くか、漏れてもパンツに少しつく程度でした 最近起きてる時に、トイレし…
上の子の学校が始まり、毎日行き渋りで朝ごはんは食欲ないです。暑いししっかり食べないと熱中症になるから、梨で水分取らせたり好きなものの小鉢みたいなので少しずつ出してみたり試行錯誤で食事とらせてます。 帰ってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント