コメント

ドラミニー
妊娠初期は腸の活動が低下することで、下痢したりするようですよ。私も妊娠初期は良くお腹下してましたよ。
ドラミニー
妊娠初期は腸の活動が低下することで、下痢したりするようですよ。私も妊娠初期は良くお腹下してましたよ。
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5週目、初診後から薄ピンクの血がトイレに入って、拭くとついたりつかなかったりします💦 時々、下腹部痛もあるのですが、大丈夫なんでしょうか? 以前、妊娠前にも婦人科で検診受けたあと、同じようなものが出たこと…
妊娠5週1日からつわり中で何も食べれず、なんだか今日急に少し楽なのですが、今お腹空いてきて、無性にグラタンが食べたいです😂でももちろんないですそんなものは。空腹で気持ち悪くなるのも嫌なので何か食べたいのですが…
自分勝手かもしれませんが相談させて下さい。 とにかく不安です。 今5w1d 胎嚢も一応確認はできたけど、子宮外妊娠してないか検査中。 恥ずかしながらまだ未婚です。結婚を見据えた彼と避妊失敗してアフターピルも飲んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななまうす
ありがとうございます!!
なんだか、こんなにコロコロ変わって、流産てもしたのかな?!と思ってしまいました。
今から病院いってきます(^^)胎嚢確認できますように(>_<)