妊娠・出産 お腹の状態が変化して心配です。同じ経験をされた方、赤ちゃんに問題なく育てた方いますか? 1週間前〜2日前まで便秘 昨日、今日の夕方まで快便 今日の夕方から下痢気味。 こんなに、コロコロ変わるものでしょうか? ちなみに、今、5w3dで、 5w1dに病院行ったのですが、胎嚢すら確認できておりません。 こんなコロコロとお腹の状態が変わって、 でも、きちんと赤ちゃんが問題なく育っていた方いらっしゃいますか?? 最終更新:2016年3月3日 お気に入り 病院 妊娠5週目 5w1d 5w3d 赤ちゃん 胎嚢 ななまうす(8歳, 8歳) コメント ドラミニー 妊娠初期は腸の活動が低下することで、下痢したりするようですよ。私も妊娠初期は良くお腹下してましたよ。 3月3日 ななまうす ありがとうございます!! なんだか、こんなにコロコロ変わって、流産てもしたのかな?!と思ってしまいました。 今から病院いってきます(^^)胎嚢確認できますように(>_<) 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななまうす
ありがとうございます!!
なんだか、こんなにコロコロ変わって、流産てもしたのかな?!と思ってしまいました。
今から病院いってきます(^^)胎嚢確認できますように(>_<)