コメント

ドラミニー
妊娠初期は腸の活動が低下することで、下痢したりするようですよ。私も妊娠初期は良くお腹下してましたよ。
ドラミニー
妊娠初期は腸の活動が低下することで、下痢したりするようですよ。私も妊娠初期は良くお腹下してましたよ。
「5w1d」に関する質問
体外受精の場合、胎嚢が小さいことが よくあると耳にしたのですが 5w1d → 4.9ミリ 6w → 8ミリ と、成長が遅い気がするんですが同じような方いますか? 6週だと10ミリ超えてる方がほとんどで 卵黄囊すら見えなかったのが…
本日5w1dではじめて病院に行ってきたら、 尿の反応と超音波から見ても大体4週あたりというところ ということでした。 生理日から計算して5週だったとしても、4週の成長くらい、ということはよくありますか?😭 ドゥーテ…
体外受精で5w1dで胎嚢確認出来なかったけど、その後無事出産された方居ますか? 陽性判定もらって胎嚢確認前なんですが昨年確認前に流産したことがあり怖くて怖くて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななまうす
ありがとうございます!!
なんだか、こんなにコロコロ変わって、流産てもしたのかな?!と思ってしまいました。
今から病院いってきます(^^)胎嚢確認できますように(>_<)