その他の疑問 この間の健診で、産院から間食しない様に。と言われました。ですが、つ… この間の健診で、産院から間食しない様に。と言われました。 ですが、ついつい空腹時や苛々した時にダメとわかっていても間食してしまいます💦 皆さんは、どうやって間食しない様に乗り越えましたか?💦 体重増加などもありますし、間食をやめたいです💦 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 産院 体重増加 健診 ナタデココ(5歳7ヶ月, 8歳, 12歳) コメント たむたむ お腹空きますよね😭😭😭 私は、ガム噛んで誤魔化してました😂 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント