コメント
おと
ひたすら寝ませんでした😂
朝4時までずっと抱っこでした!笑
あちゃん
ずっと泣いてました😭
どうして?ってくらいずっと泣いてて体調悪いのかと心配したくらいでした!
-
ゆりか
うちの子も抱っこじゃないとずっと泣いてます😭調べたら魔の3週目ってのが出てきて、これか!と😭
- 4月23日
愛息子
魔の3週目は無かったです😓
-
ゆりか
それぞれなんですね!抱っこじゃないとすぐ泣き出しちゃってどうしたらいいのかと…😭
- 4月23日
退会ユーザー
常に抱っこ、常に泣いてるって感じでした😂ご飯も抱っこしながら食べてて本当に疲れました😂
1ヶ月過ぎたくらいから少しましになって、今では前に比べたら全然楽です🥺
-
ゆりか
疲れちゃいますよね…数日前までと打って変わって豹変したので戸惑ってます💦
1週間くらいで終わった感じでしょうか?私も早く乗り越えたいです😂- 4月23日
-
退会ユーザー
寝れないし本当にクタクタでしたね〜😭1-2週間でなくなりましたね!お疲れ様です😭
- 4月23日
-
ゆりか
うちの子も常に抱っこなので、腱鞘炎になりそうです😭
1〜2週間、覚悟決めて頑張ります😂
ありがとうございます(*^^*)- 4月23日
こた
ずっと浅い眠りをしてるって感じで、ちょっとの物音でヒステリックに泣いてました😂
1時間おき位に泣いてましたかね😅
うちの子は本当に3週目だけで終わって、今では夜6〜7時間固まって寝てくれます⭐︎
-
ゆりか
分かります😭物音たてないように静かに過ごしてます…
長い期間ではなかったんですね!希望が持てました(*^^*)まとまって寝てくれると嬉しいですね🥰- 4月23日
-
こた
6〜7時間まとまって寝られても、なんだか夜寂しい気が、、、笑
めちゃめちゃ手のかかった魔の3週目がもはや懐かしいです😂
昼間は赤ちゃんが寝てる時に一緒に休んで、夜に体力温存して下さいね💗笑- 4月24日
-
ゆりか
振り返ると寂しくも感じるんですね😂私も早くそうなりたい😂笑
休めるときに休んで、戦います🤣
ありがとうございます(*^^*)- 4月24日
退会ユーザー
辛い時期ありました…😭
夜中突然泣いて、ミルクかな?と思ってミルク飲ませてオムツ替えてあやしても全然泣き止まなくて、2時間くらい抱っこしてもギャン泣きのままで、両親が代わってくれました😭
-
ゆりか
今はもう落ち着いていらっしゃいますか?
うちの子もヒステリックな泣き方をするので戸惑っています😭- 4月23日
-
退会ユーザー
もう突然ぴぎぁああああってなかれて、わたし潰したかな?!って焦りました💧
今は全然楽です!!
寝る時間も徐々に長くなるので
楽になりますよ!- 4月23日
-
ゆりか
焦りますよね😭どこか悪いのかなと心配にもなります💦
いつか終わりがきますよね🤣頑張ります😂- 4月24日
ゆりか
どのくらいの期間で終わりましたか?
うちの子もなかなか泣いて寝なくて、腱鞘炎になりそうで😂