妊活 セキソビットを初めて服用し、生理周期が長いため不安。28日周期になるか心配。排卵日と薬の効果が気になる。 セキソビットを初めて服用します。 2錠からのスタートです。 生理周期が長めで、先月は卵胞チェックに通ったにもかかわらず、タイミングを逃しました。 薬を飲めば28日周期になるのかと思ったら、違うんですね。 排卵日がガッツリ10連休にかぶるし、不安でいっぱいです。 薬の効き目あるのかなぁ(´・-・` ) 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 排卵日 セキソビット 生理周期 服 卵胞チェック Yamamori(4歳11ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 セキソビットは排卵誘発剤ですよね? 双子ちゃん妊娠の確率高いんですか?😊🌸 4月24日 Yamamori 排卵誘発剤ですが、効き目が緩やかとのことです。 双子の確率も、クロミッドより低いと思います。 4月24日 はじめてのママリ🔰 先生が私にクロミッド とセキソビットがあるのにクロミッド をだしたのはなぜでしょうか 4月24日 Yamamori 病院や先生によって方針が違いますし、人それぞれ体質や治療法も違うと思うので、何故なのかは私には分かりません。 4月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yamamori
排卵誘発剤ですが、効き目が緩やかとのことです。
双子の確率も、クロミッドより低いと思います。
はじめてのママリ🔰
先生が私にクロミッド とセキソビットがあるのにクロミッド をだしたのはなぜでしょうか
Yamamori
病院や先生によって方針が違いますし、人それぞれ体質や治療法も違うと思うので、何故なのかは私には分かりません。