コメント

はじめてのママリ🔰
セキソビットは排卵誘発剤ですよね?
双子ちゃん妊娠の確率高いんですか?😊🌸
はじめてのママリ🔰
セキソビットは排卵誘発剤ですよね?
双子ちゃん妊娠の確率高いんですか?😊🌸
「生理周期」に関する質問
質問です。 今生理周期が大体少し長めで32~34日くらいです。 排卵検査薬はこんな感じです。 PCOSの可能性はあるんでしょうか? 恥ずかしいですが 占いで卵を診てもらった方がいいと言われて 凄く気になってしまっていま…
避妊方法に悩んでいます。 現在3人子どもがいて4人目の予定は無いので、コンドームで避妊をしています。しかし、コンドームで避妊をしていても妊娠した方もいるようなので、自分達が気付かないうちに避妊失敗している…
現在、生理が2週間遅れています 旦那となかよししたのが予定日5日前で 生理周期が安定してないので もしかしたら、、と思って😫 私自身、つわりもなにもなくだったので いま午前中の娘の離乳食タイムのみ 気持ち悪くなる…
妊活人気の質問ランキング
Yamamori
排卵誘発剤ですが、効き目が緩やかとのことです。
双子の確率も、クロミッドより低いと思います。
はじめてのママリ🔰
先生が私にクロミッド とセキソビットがあるのにクロミッド をだしたのはなぜでしょうか
Yamamori
病院や先生によって方針が違いますし、人それぞれ体質や治療法も違うと思うので、何故なのかは私には分かりません。