4月11日にAIH、13日からデュファストン服用。生理予定日3日前に着床出血かと期待も、妊娠検査薬は陰性。気持ちが抑えられず、少し期待している。誰にも言えない気持ちを吐き出しました。
4月11日にAIH、13日からデュファストンを服用し今日のお昼に飲み終えました。
本日生理予定日3日前で夕方に血が混ざっているおりものが出て着床出血ではと期待してしまい、ダメだと思いながらも妊娠検査薬ドゥテストで陰性でした(>_<)
フライングはダメだとわかっているのに気持ちが押さえられませんでした(T . T)
きっともうすぐ生理が来るのだと思いますが、少しだけ少しだけ期待している自分もいます、、、
すみません、誰にも言えないこの気持ちを吐き出しました(T . T)
- なしゅ(2歳3ヶ月, 7歳)
コメント
トトロ
すごく似た状況にびっくり!
わたしも11日にAIHして、生理予定日4日前の今日 フライングして真っ白😓
体調もいつも通りだし、子供も甘えてこないし。諦めモードですが、まだ期待しちゃう部分もあります😑
なしゅ
コメントありがとうございます‼︎
わぁ!同じ日にAIH、しかもお子さんも同級生ですね❤︎そしてフライングも、、、笑
私は生理きそうなお腹の張りもあり気持ちを切り替えなきゃ!って思っているのですが、、、やっぱり諦めきれてないです笑
お互い良い方向に進んでいたら良いですね☺️