パンパースのポイントを貯めてる方教えてください!携帯の機種変をした場…
パンパースのポイントを貯めてる方教えてください!
携帯の機種変をした場合、引き継ぎなどはできますか?
貯めたポイントは無くなってしまいますか?
- ぽこ(6歳, 8歳)
コメント
グーママ
引き継ぎできますよ😊
マイアカウントでメアドとパスワードがあると思うので、新しい携帯にしたらそちらを入力すれば大丈夫なはずです。私も機種変して、ポイントそのまま引き継ぎできてます😀
パンパースのポイントを貯めてる方教えてください!
携帯の機種変をした場合、引き継ぎなどはできますか?
貯めたポイントは無くなってしまいますか?
グーママ
引き継ぎできますよ😊
マイアカウントでメアドとパスワードがあると思うので、新しい携帯にしたらそちらを入力すれば大丈夫なはずです。私も機種変して、ポイントそのまま引き継ぎできてます😀
「パンパース」に関する質問
オムツ、ビッグってどれくらいの期間使いますかね?? グーンのLを使っていて、 手足ほっそりですがお腹だけぽっこりなのでオムツの長さが短いような???? もれたり、跡がついたりもないですがおへそが見えそうなので…
水遊び用オムツについて 普段パンパースMサイズをゆったりめで使っている子どもに水遊び用オムツをメルカリで購入検討しています。 ムーニーかグーンというメーカーの出品しかないみたいなのでどちらかを購入かな?と思…
おしっこ漏れについてです。 生後7ヶ月、あと数日で8ヶ月です。 最近まとまって寝る(4~6時間)ことが増えてきたのですが、3日連続でおしっこ漏れをしてます💦 毎回オムツがパンパン、目を離すとうつ伏せになっている事があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
新しい携帯でアプリをダウンロードして入力すればいいんですね^ - ^
ありがとうございます!!