パンパースのポイントを貯めてる方教えてください!携帯の機種変をした場…
パンパースのポイントを貯めてる方教えてください!
携帯の機種変をした場合、引き継ぎなどはできますか?
貯めたポイントは無くなってしまいますか?
- ぽこ(6歳, 8歳)
コメント

グーママ
引き継ぎできますよ😊
マイアカウントでメアドとパスワードがあると思うので、新しい携帯にしたらそちらを入力すれば大丈夫なはずです。私も機種変して、ポイントそのまま引き継ぎできてます😀
パンパースのポイントを貯めてる方教えてください!
携帯の機種変をした場合、引き継ぎなどはできますか?
貯めたポイントは無くなってしまいますか?
グーママ
引き継ぎできますよ😊
マイアカウントでメアドとパスワードがあると思うので、新しい携帯にしたらそちらを入力すれば大丈夫なはずです。私も機種変して、ポイントそのまま引き継ぎできてます😀
「パンパース」に関する質問
もうすぐ4ヶ月の6.5kgの女の子ベビーです。 現在Sサイズのテープのオムツを使ってます。 日中は普通のパンパースで夜寝る時は肌いちを使ってます。 肌いちの触り心地とかが本当に大好きなので全部肌いちにしてたんですけ…
いま、パンパースのはだいちを使っているのですが、パンパースのさらさらケアに変えようか迷ってます💦 おむつとめるテープのところが伸びるのがすごく使い易く気に入っているのですが、他のパンパースオムツもテープ部分…
ムーニーのテープSサイズ使ってる方! このサイズにもおしりガイドありますか?💡 ̖́- ずっとパンパースだったんですが サンプルでムーニーの新生児用をもらって使うと おしりガイドめっちゃいいな😆ってなって 初めてム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
新しい携帯でアプリをダウンロードして入力すればいいんですね^ - ^
ありがとうございます!!