妊娠・出産 現在妊娠4ヶ月です◎第一子を妊娠した時には食欲と戦う妊娠生活でしたが… 現在妊娠4ヶ月です◎ 第一子を妊娠した時には食欲と戦う妊娠生活でしたが、 第二子妊娠中の今は、特に食欲がありません😰 悪阻の気持ち悪さから開放されて食欲が戻ると思いきや、いざ食事を始めると数口でお腹いっぱいになってしまいます… なので、体重は妊娠前からほとんど変化がありません。 食欲が無いのも悪阻の一種なのでしょうか?? 同じような経験をしている方がいたら、コメント頂けると嬉しいです。 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 1 妊娠4ヶ月 体重 食事 妊娠中 妊娠前 生活 悪阻 妊娠した 第二子 みさき(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 同じく1人目は食べつわりから始まり、終始食欲との戦いで出産時には+18キロにまでなりました(笑) ですが2人目の今回はただただ食欲がなく...後期つわりも始まった今現在妊娠前から-15キロです💦 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント