コメント
aina 🦋
市営住宅に住んでいます。
年収350万程で
家賃(駐車場1台込み)29400円です。
メリットは安いことですね😁
デメリットはエレベーターがないことと初期費用がかなりかかることです!
aina 🦋
市営住宅に住んでいます。
年収350万程で
家賃(駐車場1台込み)29400円です。
メリットは安いことですね😁
デメリットはエレベーターがないことと初期費用がかなりかかることです!
「住宅」に関する質問
築15以降の中古住宅買った方!!! 新築欲しいなー。でも田舎行かないと無理、、 カツカツになるなら中古を、という決断をしました、 築21年を購入したいなと思っています。 屋根外壁塗装済みなどリフォームされています…
新興住宅地に住んでいます。 お隣さんとそのお向かいさんが仲良しで、子供達含めてキャッキャしてるところに出くわすのがとてもストレスです 立ち話や、その2家族にホームパーティに誘って頂き1度だけ参加した事はある…
住宅街の一軒家に住んでます。 駐車スペースは3台あり、1台車停めてます。 スペースがあるのでそこで小さいプールを出して 遊ぶのはありだと思いますか?😢 暑くなってきて、公園には行けず、、🥲 お隣には塀があり水は…
お金・保険人気の質問ランキング
にゃんぼ
初期費用かなりかかるんですね知りませんでした。もう少しよく調べてみます!
参考になります、ありがとうございます!!
aina 🦋
初期費用というか、湯船や給湯器や網戸やエアコンなど一切ないのでそういうのにお金がかかるって感じです💧
にゃんぼ
そうなんですね!!!\(◎o◎)/!
てっきり付いてるものかと。
aina 🦋
賃貸と違ってなんもついてないです🥺
ほんとに家のみ!って感じです私は
aina 🦋
私は❌
(笑)⭕️
にゃんぼ
なるほど…勉強になります!
ありがとうございます。