お金・保険 町営住宅の家賃やメリットデメリットについて教えてください。 町営住宅の家賃について こんにちは、公営住宅、町営住宅など所得に応じて家賃が決まるとしか掲載されていないので実際いくらくらいなのかよくわかりません。 所得がこれくらいで、家賃がこれくらいと 差し支えなければ教えて頂けますか? また、普通のアパートに比べてのメリットデメリットなどあればお聞きしたいです。 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 2 パート 住宅 家賃 にゃんぼ(5歳10ヶ月) コメント aina 🦋 市営住宅に住んでいます。 年収350万程で 家賃(駐車場1台込み)29400円です。 メリットは安いことですね😁 デメリットはエレベーターがないことと初期費用がかなりかかることです! 4月23日 にゃんぼ 初期費用かなりかかるんですね知りませんでした。もう少しよく調べてみます! 参考になります、ありがとうございます!! 4月23日 aina 🦋 初期費用というか、湯船や給湯器や網戸やエアコンなど一切ないのでそういうのにお金がかかるって感じです💧 4月23日 にゃんぼ そうなんですね!!!\(◎o◎)/! てっきり付いてるものかと。 4月23日 aina 🦋 賃貸と違ってなんもついてないです🥺 ほんとに家のみ!って感じです私は 4月23日 aina 🦋 私は❌ (笑)⭕️ 4月23日 にゃんぼ なるほど…勉強になります! ありがとうございます。 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんぼ
初期費用かなりかかるんですね知りませんでした。もう少しよく調べてみます!
参考になります、ありがとうございます!!
aina 🦋
初期費用というか、湯船や給湯器や網戸やエアコンなど一切ないのでそういうのにお金がかかるって感じです💧
にゃんぼ
そうなんですね!!!\(◎o◎)/!
てっきり付いてるものかと。
aina 🦋
賃貸と違ってなんもついてないです🥺
ほんとに家のみ!って感じです私は
aina 🦋
私は❌
(笑)⭕️
にゃんぼ
なるほど…勉強になります!
ありがとうございます。