※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⑅⃝
子育て・グッズ

エルゴベビーのクールエアを16000円で買うべきか相談中です。抱っこ紐について教えてください。

抱っこ紐について教えてください
出産が真夏のため、エルゴベビーのクールエアを購入しようかと考えています。
今ならクーポンで16000円で買えるのですが、買ってしまった方がお得ですかね?😥

コメント

ちぃこ

私は個人的に産まれて必要になった時に試着して購入することをオススメします(T ^ T)

• ⑅⃝

⑅⃝

試着しに出かけようと思います!🥰

• 4月23日
昆布締め

買ってしまって良いと思います!1ヶ月ほどで夜中にぐずるときがあって抱っこ紐でだっこしたら楽だしすぐに寝てくれました☺️私も妊娠中にエルゴベビーのアダプトを購入しましたが、試しでつけたことはありませんでしたがすごくフィットしました😊個人差はありますし、いま安定期ならベビーざらすなどで試着して見てもいいと思います😊

• ⑅⃝

⑅⃝

近くにベビーザらスが無いのですが、アカチャンホンポとかしまむらにも置いてありますかね?🥺

• 4月23日
  • 昆布締め

昆布締め

しまむらにはないと思います><
    アカチャンホンポも店舗によって違ったりするので試着できるかどうか電話して聞いて見たら確実だと思いますよ😊

• 4月23日
  • ⑅⃝

⑅⃝

そうなんですね😣
    ありがとうございます🥰

• 4月23日