コメント
3110
1か月くらいかと思います!
aomama
私も会陰切開して溶ける糸で縫合でした!産後3週間ぐらいで痛みは気にならなくなりましたよ😳
-
なお
回答ありがとうございます!
もう少しかかりそうですね💦- 4月25日
3110
1か月くらいかと思います!
aomama
私も会陰切開して溶ける糸で縫合でした!産後3週間ぐらいで痛みは気にならなくなりましたよ😳
なお
もう少しかかりそうですね💦
「出産」に関する質問
5月末出産ですがまだ初回の育休手当入ってません😭 東京管轄なので遅れてるのはわかってますが 会社が提出遅くなったのと前の職場の離職票も提出など後から言われて遅くなりました。つわりで休んでいたりした時期もあって…
出産入院時に、箸などのカラトリーの貸し出しがないので、箸、スプーン、フォークを持ってきてください、言われました。 使い捨てにしないと食器用洗剤やスポンジも必要になるのですが、同じような方どのようにされました…
36週になる2人目妊娠中の妊婦です。 昨日くらいから腰や尾てい骨あたりに 不規則で鈍痛があるのですが、 この時期あるものと思って気にしなくていいですか? 切迫早産なのでまだ37週でないとはいえ これが出産の予兆だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なお
もう少しの辛抱ですね(;_;)