子育て・グッズ 除湿加湿機能付きの空気清浄機を探しています。メーカーや価格などのおすすめを教えてください。 除湿機能付きの空気清浄機を買おうと思ってます! 赤ちゃんもいるので、 できれば除湿加湿機能が両方付いている 空気清浄機が良いかなと思っています。 みなさんのオススメを教えて下さい🙇♀️✨ メーカーと使い心地、およその価格まで 教えていただけるととても有り難いです😭🙏🏻 よろしくお願いします! 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 2 赤ちゃん 空気清浄機 加湿 ベル*(4歳3ヶ月, 6歳) コメント aya シャープの除湿機能付き空気清浄機良かったですよ! 臭いに反応したり、花粉に反応したりで分かりやすくなってて 扱いやすかったです!🥰 4月24日 ベル* コメントありがとうございます! いろいろサイトを見てみて、わたしもシャープが良さそうかな〜と思っていました☺️🌟 シャープのを買おうと思います。 ありがとうございます🙏🏻💕 4月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベル*
コメントありがとうございます!
いろいろサイトを見てみて、わたしもシャープが良さそうかな〜と思っていました☺️🌟
シャープのを買おうと思います。
ありがとうございます🙏🏻💕