妊娠・出産 初めての出血で心配。病院で受診予定。前置胎盤の影響でしょうか。胎動は普通にある? 25wではじめての出血 最初は赤黒いおりものみたいなので、2回目トイレに行ったら血の塊が出てました💦 4時から病院なので受診します。 初期に胎盤が手前にあるね〜と言われてましたが、その後胎盤のことは何も言われてないです。 前置胎盤の出血の場合でも胎動は普通にあるものですか??! 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 胎動 おりもの 病院 妊娠25週目 前置胎盤 トイレ ヒィ〜(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント Ⓜ︎omo わたしもそんな感じで入院になりました。部分前置胎盤です。 胎動は痛いくらいあります😅 4月23日 ヒィ〜 入院ですか!!? 私は入院は回避できましたが、定置胎盤でした💦 4回目の妊娠で初めて定置胎盤と診断され…4人目だし、何もないでしょと軽く考えてました💦 4月23日 Ⓜ︎omo まだ25週ですしどんどん 胎盤の位置が上がっていく 可能性ありますもんね😊 私は位置が変わらなかったの で大出血すると危ないので 安静入院中です💦1ヶ月経過 しています😅 私も4人目にして初めてで ビックリしてます😥 4月23日 ヒィ〜 お子さんいて入院は大変ですね💦 上がってくれればいいんですが、、、初期から言われてるので不安でしかないです💦 うちはチビたちばっかなので…安静もできないです💦 4月23日 Ⓜ︎omo パパと母が見てくれてますが 毎日ヘトヘトのようです😂💦 私は28週の頃に出血しました。 痛みもなくいきなりだったん で焦りすぐ病院行くとそのまま 入院〜😭‼︎ 早く帰りたいですけど37週に 予定帝王切開なのでこのまま 生まれるまで入院です💦 胎盤低いと出血しやすいよう なのでヒィ〜さんもできるだけ 安静にできるといいですね😥 でも先生もたいした事言われない なら大丈夫なんだと思いますよ😊 4月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒィ〜
入院ですか!!?
私は入院は回避できましたが、定置胎盤でした💦
4回目の妊娠で初めて定置胎盤と診断され…4人目だし、何もないでしょと軽く考えてました💦
Ⓜ︎omo
まだ25週ですしどんどん
胎盤の位置が上がっていく
可能性ありますもんね😊
私は位置が変わらなかったの
で大出血すると危ないので
安静入院中です💦1ヶ月経過
しています😅
私も4人目にして初めてで
ビックリしてます😥
ヒィ〜
お子さんいて入院は大変ですね💦
上がってくれればいいんですが、、、初期から言われてるので不安でしかないです💦
うちはチビたちばっかなので…安静もできないです💦
Ⓜ︎omo
パパと母が見てくれてますが
毎日ヘトヘトのようです😂💦
私は28週の頃に出血しました。
痛みもなくいきなりだったん
で焦りすぐ病院行くとそのまま
入院〜😭‼︎
早く帰りたいですけど37週に
予定帝王切開なのでこのまま
生まれるまで入院です💦
胎盤低いと出血しやすいよう
なのでヒィ〜さんもできるだけ
安静にできるといいですね😥
でも先生もたいした事言われない
なら大丈夫なんだと思いますよ😊