子育て・グッズ 赤ちゃんの洗えないアウターって、クローゼットにしまうときそのままですか?クリーニングは出せないですよね?💦 赤ちゃんの洗えないアウターって、 クローゼットにしまうとき そのままですか? クリーニングは出せないですよね?💦 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 赤ちゃん クリーニング ぴにょ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント めぐ 洗濯表示はどうなっているのでしょう? 4月23日 ぴにょ 回答、 ありがとうございます! 手洗いはOKでした💦 4月23日 めぐ 手洗い🆗だったんですね!良かった!どれかのマークはついていると思うので、ちゃんと洗ってからしまった方が良いですよ😉そのまましまうと汚れ付いていますし、虫食いになったりシミが取れなくなるので😊 4月23日 ぴにょ ありがとうございます!! 大人のはクリーニングだったので、ふと赤ちゃんのはダメだよな?って思って みなさん どうしてるのかなーと。 手洗いしてから しまうことにします😊 4月23日 めぐ グッドアンサーありがとうございます! ドライクリーニングのみであれば、クリーニングに出して、手洗いマークあったら自宅で洗ってます✨そろそろ衣替えですもんね!頑張ってくださいね😉 4月23日 ぴにょ こちらこそ、 いろいろ教えていただいて、ありがとうございます! そうなんですよ😅 急に暑くなってので、アウターは もういらないかなーと。 はい、がんばります♪ 4月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴにょ
回答、
ありがとうございます!
手洗いはOKでした💦
めぐ
手洗い🆗だったんですね!良かった!どれかのマークはついていると思うので、ちゃんと洗ってからしまった方が良いですよ😉そのまましまうと汚れ付いていますし、虫食いになったりシミが取れなくなるので😊
ぴにょ
ありがとうございます!!
大人のはクリーニングだったので、ふと赤ちゃんのはダメだよな?って思って みなさん どうしてるのかなーと。
手洗いしてから しまうことにします😊
めぐ
グッドアンサーありがとうございます!
ドライクリーニングのみであれば、クリーニングに出して、手洗いマークあったら自宅で洗ってます✨そろそろ衣替えですもんね!頑張ってくださいね😉
ぴにょ
こちらこそ、
いろいろ教えていただいて、ありがとうございます!
そうなんですよ😅
急に暑くなってので、アウターは もういらないかなーと。
はい、がんばります♪