ミサキ
短パン履かせてる(5分丈以下)
ミサキ
長ズボンを履かせてる
ミサキ
七分丈のを履かせてる
ミサキ
半袖短パンは25度以上
ミサキ
半袖短パンは26度以上
ミサキ
半袖短パンは27度以上
ゆめまま
うちは、西松屋とかで、服はかってます。
20度こすようなときは半袖、半ズボンですかね。。
今日はわたしのすんでるところが25度予想みたいなので、半袖半ズボンでいかせます
ミサキ
短パン履かせてる(5分丈以下)
ミサキ
長ズボンを履かせてる
ミサキ
七分丈のを履かせてる
ミサキ
半袖短パンは25度以上
ミサキ
半袖短パンは26度以上
ミサキ
半袖短パンは27度以上
ゆめまま
うちは、西松屋とかで、服はかってます。
20度こすようなときは半袖、半ズボンですかね。。
今日はわたしのすんでるところが25度予想みたいなので、半袖半ズボンでいかせます
「保育園」に関する質問
保育園入園に向けて朝6時すぎに起きる練習をしています。今まで8時頃起床していたので、ギャン泣きで起き、起きてもぐずぐずしてる感じで…主人はそれを見てかわいそうだと思うらしく、抱っこトントンで寝かせてしまいます…
妊娠後の旦那との温度差について… 1年前に稽留流産し、その後不妊治療を開始しました。結果的には旦那の精子濃度が薄かったため当月から人工授精をし、今回3回目で妊娠しました。現在心拍2回確認済みの8週です。 先日母…
働き方について。 旦那サービス業で残業一切なし 融通効くし少しADHD気味なため 転職は難しい😭です。 年収250万(2回賞与込) 私サービス業でフルパート 日曜日固定休みで平日はシフト 10年働いててうち2年育休頂きまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント