ミサキ
短パン履かせてる(5分丈以下)

ミサキ
長ズボンを履かせてる

ミサキ
七分丈のを履かせてる

ミサキ
半袖短パンは25度以上

ミサキ
半袖短パンは26度以上

ミサキ
半袖短パンは27度以上

ゆめまま
うちは、西松屋とかで、服はかってます。
20度こすようなときは半袖、半ズボンですかね。。
今日はわたしのすんでるところが25度予想みたいなので、半袖半ズボンでいかせます
ミサキ
短パン履かせてる(5分丈以下)
ミサキ
長ズボンを履かせてる
ミサキ
七分丈のを履かせてる
ミサキ
半袖短パンは25度以上
ミサキ
半袖短パンは26度以上
ミサキ
半袖短パンは27度以上
ゆめまま
うちは、西松屋とかで、服はかってます。
20度こすようなときは半袖、半ズボンですかね。。
今日はわたしのすんでるところが25度予想みたいなので、半袖半ズボンでいかせます
「保育園」に関する質問
英語教室を変えるか悩み中です。 年中の子どもが英語が好きで、昨年から習っています。 ①現在通っている教室→保育園の課外授業。 週1。日本人講師、月に2回は+外国人講師。 小学生でも続けるなら、近所のショッピングモ…
お仕事のことで悩んでます!! 派遣で仕事をしています。 育休明け、下の子が上の子と同じ保育園に入りました。 時間や勤務地が希望に合う派遣先が見つからず、もう少し探したら出てくるかも?とまってしまったこともあり…
生活費について 主人と息子(4歳)の3人暮らし 主人 フル正社員30万 私 時短勤務16万 【主人負担】 ・家賃 ・保育園関係の費用 ・家のWi-Fi代 ・個人で契約している保険や個人年金 【私負担】 ・食費 ・光熱費 ・日用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント