あゃたん
あそこの公園の正式な名前はわからないです(笑)
上越では大抵の人はスタバの公園で通じます(*´∀`)
スタバのテイクアウト品を食べてる人もいるし、お弁当食べたりしてる人いますよ(*´∀`)

ぐぅちゅけ
スタバ横の公園かバナナ公園って通じてますよ☺️
スタバ横の公園が一番通じてますよ🐱
正式な名前はわからないです😖💦
あゃたん
あそこの公園の正式な名前はわからないです(笑)
上越では大抵の人はスタバの公園で通じます(*´∀`)
スタバのテイクアウト品を食べてる人もいるし、お弁当食べたりしてる人いますよ(*´∀`)
ぐぅちゅけ
スタバ横の公園かバナナ公園って通じてますよ☺️
スタバ横の公園が一番通じてますよ🐱
正式な名前はわからないです😖💦
「スタバ」に関する質問
友達の服を子供が汚してしまった時の対応について質問です。 私の友達の膝の上に私の子供(1歳)が座って遊んでくれていました。その時にオムツからおしっこが漏れて結構たくさん友達の服についてしまいました。 その場…
スタバの店内でフード食べる時にオススメありますか?🥰 ハムチーズのパン(正式名称不明🤣笑)か、 スコーンかワッフルにホイップ追加くらいしか食べたことなくて🤣 冒険したいのでオススメ教えて下さい❤️ ドリンクのおすす…
住んでるところが車で5分以内のところに、スタバ、牛丼、小学校、中学校、マック、薬局、スーパー、ジム、お寿司やさんなど全て揃ってるのですが、これって田舎っていいますか?😂😂😂 最近どんどんお店がリニューアルや、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント