※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
妊娠・出産

大阪の淀川キリスト教病院の個室に入院された事のある方。お子さんは個室に入れましたか?

大阪の淀川キリスト教病院の個室に入院された事のある方。
お子さんは個室に入れましたか?

コメント

ays

赤ちゃんを新生児室に預けてる時は入れますよ😊
お見舞いに来てくれたら赤ちゃんを新生児室に預けて、長女と部屋でゆっくりしてました😊

• ままりん

ままりん

ありがとうございます!
    HPには産科には12歳以下は部屋での面会不可と書かれていて、個室の欄にはなにも書かれていなかったので入れると思ってましたが、、、
    入れないんですね😭

ほんといやらしい話、少し写真を撮るだけでも出来ないものですか?
    もちろん赤ちゃんのためにもダメなのはわかっているのですが😭

• 4月23日
  • ままりん

ままりん

入れないんですねと書いてしまいました!
    新生児とは会えないんですねと書きたかったです!すみません!

• 4月23日
  • ays

ays

上の子に赤ちゃん見せる時は新生児室越しでした😊
    部屋に赤ちゃんがいる時に上の子が来た時は、私はすぐ新生児室に預けに行ってました😊
    退院したら上の子と2人の時間もあんまり取れないだろうなと思ったので、部屋で一緒におやつ食べたりお喋りしたりしてました😊

多少なら大丈夫だとは思いますけどね🤣

でももし上の子が何か病気になってて赤ちゃんにうつってしまったりしたときに、他の赤ちゃんに影響がでてしまったら大変かなって思います😣
    滅多にないことだとは思いますけど😣

• 4月23日
  • ままりん

ままりん

やはりそうですよね😭
    ゆったりお喋りいいですね💕
    うちもゆっくり上の子との時間を大切にしたいと思います🤗

病気が怖いですよね、、
    出来るだけさっと預けに行くようにします!
    ありがとうございます!

• 4月23日