ゆめまま
うちは麦わら帽子をいまでもかぶせてます☆
首のカバーとかは、保育園でつかってますが、見た目が暑そうなので。。家ではつかったことないです。。
焼けないように日焼け止めしっかりぬってます☆
aymh
麦わら帽子も通気性がいいし首まで影になるのでいいと思いますし、うちは首の日よけつきの綿の柔らかいキャップを使っていました😊
綿で柔らかい素材なら、汗をかいても洗濯できるので重宝しましたよ〜👍
ゆめまま
うちは麦わら帽子をいまでもかぶせてます☆
首のカバーとかは、保育園でつかってますが、見た目が暑そうなので。。家ではつかったことないです。。
焼けないように日焼け止めしっかりぬってます☆
aymh
麦わら帽子も通気性がいいし首まで影になるのでいいと思いますし、うちは首の日よけつきの綿の柔らかいキャップを使っていました😊
綿で柔らかい素材なら、汗をかいても洗濯できるので重宝しましたよ〜👍
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月なのですが、昨日から便出す時に固くてギャン泣きしてます😭!オススメの離乳食のレシピやなにか工夫されてる事あれば教えて欲しいです😭ミルクは400ほどで、麦茶も飲ませてます。ミルクは少し前まで600ほど飲ん…
生後10ヶ月。つかまり立ち(生後8ヶ月後半)ができるようになってから、食事中にずっと立ってしまいます💦 椅子に座って大人しくしてると思ったら、足をバタバタさせたり… 1歳になったら保育園に入園させる予定なのですが、…
子供の寝つきが悪いです。改善策がありましたら教えていただきたいです。 現在、寝かせようと寝室に行ってから寝るまでに1〜2時間かかります。 そもそもすごく眠そうな状態で部屋に行き、照明を暗くして一緒に寝転ぶので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント