子育て・グッズ 裾野市の大橋内科小児科医院で先生の指名は可能ですか?担当医が2人いる場合、どちらが小児科医か不明です。 裾野市の大橋内科小児科医院って先生の指名?が出来るんですか😣? 例えば、担当医一覧のところに小児科の先生の名前が2人書いてあったらどちらの先生になるかわからないですよね!? 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 小児科 名前 先生 裾野市 はじめてのママリ🔰 コメント たぁ 指名できますよ😃 中待ち合いで問診するときに言えばいいと思います☺️ 4月23日 はじめてのママリ🔰 知りませんでした!!ありがとうございます😳 良かったらおすすめの先生教えてください😭😭 4月23日 たぁ いつも指名せずに齋藤先生なので おすすめわからないんです😭w すみません🙇♂️💦 4月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 御殿場のたうちさんも裾野のスキップさんもなんかイマイチで😭笑 そうなんですね!今見てみたら今日の午前中だったら斎藤先生でした😂 4月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
知りませんでした!!ありがとうございます😳
良かったらおすすめの先生教えてください😭😭
たぁ
いつも指名せずに齋藤先生なので
おすすめわからないんです😭w
すみません🙇♂️💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
御殿場のたうちさんも裾野のスキップさんもなんかイマイチで😭笑
そうなんですね!今見てみたら今日の午前中だったら斎藤先生でした😂