コメント

C.
長男も来週2歳になるので
つい最近誕生日プレゼントを見に行きました!
ばりばりの行動派でアウトドア少年なので
外で遊べる足蹴りバイク(1.5歳〜用のもの)にしました\(◡̈)/

ペネロペ
2歳の誕生日は、レジスターと買い物カートをプレゼントしました♡
ばぁばからはメルちゃん+お世話セットを色々貰って大喜びしていました🙌💓
-
いちごオレ🍓
おままごと系喜びますよね🥰
本当に女子だなって思っちゃいました☺️
うちはレミンちゃんがあるのですがよく寝かしつけてたりご飯あげてます(笑)- 4月25日

まお
絵本だと きんぎょがにげた
って絵本娘は大好きです😊
おもちゃではありませんが、粘土やお絵かきに結構ハマってます😊
-
いちごオレ🍓
ちょっと検索して見てみます!
粘土は忘れてました!お絵描きも好きなので悩みますね😅- 4月25日

すみか
絵本いろいろありますよね😊
2歳頃だと
こどもずかん系のもの、
おうた絵本やピアノ絵本、
きんぎょがにげた、うずらちゃんのかくれんぼ、など一緒に見つけて遊べるもの
他にはしろくまちゃんのホットケーキ、ねずみさんのながいパン、おやおやおやさい、なっとうさんがね、など、いろんな食べものの絵本が好きでした😉
-
いちごオレ🍓
こどもずかんはお兄ちゃんからのお下がりで1冊だけ持ってます☺️
ピアノ絵本もいいですね〜♪
しろくまちゃんのホットケーキもいいですね🥰
本屋さんに行ってもたくさんありすぎて悩んでしまって…(笑)- 4月25日

おかぁしゃん
私もストライダー的なのを今考えてます😃❣️
-
いちごオレ🍓
ストライダーいいですよね☺️
うちの近所は坂だらけで不安要素しかないですが。。- 4月25日

退会ユーザー
おままごとキッチン、プラステン 、ボーネルンドのスタッキングビーカー、ソランちゃん、絵本を私と旦那、両家のばあば達からプレゼントしました😊
初期のアンパンマン絵本、しろくまちゃんシリーズ、14匹のねずみシリーズ、わたしのワンピースなどがオススメです🙌
-
いちごオレ🍓
プラステンってどんなものか気になりますね🤔
うちはレミンちゃんをクリスマスで上げたのでお世話グッズをもう少し増やそうか…など悩んでしまってます😅
女の子だとキッチンとかおままごとグッズが増えますよね☺️- 4月25日
-
退会ユーザー
プラステンはおままごと紐通しなどに大活躍してます😊🙌
- 4月25日
-
いちごオレ🍓
指先が器用になりそうですね🥰
- 4月26日

moony mama
息子の二歳のお誕生日は、トランポリンと本でした。
絵本は、子供図鑑、ねずみくんのチョッキシリーズ、これなあに?かたぬき絵本シリーズ気に入ってます
-
いちごオレ🍓
トランポリン!うちは狭いのでトランポリンは置けなさそう…羨ましいです😫💓
絵本検索してみます!- 4月25日

いちごオレ🍓
みなさん色々教えて頂きありがとうございます☺️
参考にさせていただきます🙇♂️💓
いちごオレ🍓
きっとはあとまあけっとさんもアウトドアなんでしょうね☺️
子ども達の年齢も近いのにアウトドアなんて尊敬します👏
わたしもアウトドアになって痩せなきゃ…🤣
コメントありがとうございます(^^)