コメント

ぴっぴ
つい最近までうちの子も覚醒してました😱
毎晩夜中2〜3時間覚醒して、それ以外も1時間おきに起きていたので、私は殆ど寝られませんでした💦
寝不足で頭がおかしくなりそうでした😅
やっと今ちょこちょこ起きますが、覚醒はしなくなりました😆
ぴっぴ
つい最近までうちの子も覚醒してました😱
毎晩夜中2〜3時間覚醒して、それ以外も1時間おきに起きていたので、私は殆ど寝られませんでした💦
寝不足で頭がおかしくなりそうでした😅
やっと今ちょこちょこ起きますが、覚醒はしなくなりました😆
「ねんね」に関する質問
4ヶ月半の大きめベビーを育てています。 1人遊びの時の姿勢について教えていただきたいです。 まだ寝返りはマスターできず、うつ伏せにすると10分くらいで戻りたいよーと泣きます。 かと言ってねんねしているとそれもそれ…
寝かしつけの時について。 いつも絵本を読んでからねかしつけるのですが、とんとんしている時、ゴソゴソしたり、せっかく掛けたタオルケットわざと蹴飛ばして掛けろと催促したり、寝る場所を変えたりなんだかんだ色々と…
普段はお風呂、ミルク、セルフねんねというルーティンですが、今旅行で叔母の家に宿泊していて、知らない場所や換気のためいつもと全く違う寝かしつけになっています😂 旅行から帰ったらいつも通りの寝かしつけでまた寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
同じ感じです😂😂1時間おきに起きるので寝れず、、。
何かされましたか??
ぴっぴ
昼間沢山お出かけしてみたりしたくらいですが、特に変わらずで、他は何もしてないです😅
みゆ
ありがとうございます!!
私もお出かけ増やしてみます😭
ぴっぴ
本当辛いですよね😫
毎日夜が来るのか嫌で嫌でたまりませんでした💦
うちも覚醒はしなくなりましたけど、まだ2〜3時間おきには起きますので、一緒に頑張りましょう😆