その他の疑問 旦那さんが単身赴任で住民票を他県に移すのですが保育園に提出する書類… 旦那さんが単身赴任で 住民票を他県に移すのですが 保育園に提出する書類って ありましたっけ🙄? 勤務地はすでに提出してある 書類と変わらないのですが 住民票がまだ赴任先ではなくこちらなので それを移す予定です! 一応あした旦那さんに 市役所で聞いてきて!と頼んであり 保育園でも確認したのですが 園側は勤務地が変わらなければ 大丈夫ですよ〜との回答でした🤔💭 ってことは大丈夫なのかな😭? 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 旦那 保育園 夫 単身赴任 迷犬ちーず🐶(生後0ヶ月, 1歳5ヶ月, 8歳) コメント あいしゃ 勤務地が変わらないのに単身赴任ですか? 4月23日 迷犬ちーず🐶 もともとは赴任先だったのですが 確定申告の関係で 一旦住民票を戻してたんです😭 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
迷犬ちーず🐶
もともとは赴任先だったのですが
確定申告の関係で
一旦住民票を戻してたんです😭