コメント

ミユキ♡
すぐコンパクトに折りたためるやつ買いました!泣くのでずっとはいれませんが料理とかほんとに手が離せない時に入ってもらってます。

ミユキ♡
ちなみに日本育児のポータブルベビーサークルです!
-
初めまして
ありがとうございます!それ、いいなぁと思ってました!
高さが70センチあると、またぐの大変ですか?!
私は身長155センチですが‼︎- 4月23日
-
ミユキ♡
ごめんなさい、コメントしてるの私だけなのにまた新たにコメント欄作ってしまいました。私は153センチですが全然楽にまたげますよ!
- 4月23日
-
初めまして
そうなんですか!参考にさせていただきます〜‼︎夜遅くに、ありがとうございました!^_^
- 4月23日
初めまして
ありがとうございます🙇♂️
たしかに、泣いたら駆けつけますもんね。
扉などではなくて、結局またぐことの方が多いのでしょうかね?!
折りたたみ、いいなぁと思っています!
ミユキ♡
私が持ってるのはチャックの扉ついてるのでそれビーってあげれば解放されると思ってすぐ出てきますよ😂笑笑
初めまして
やっぱ赤ちゃんも閉じ込められてるとストレスなんですかね!自分で脱出するんですね!^ ^
折りたたみにして、よかったですか?!
ミユキ♡
閉じ込められるの分かってるみたいですよ!入れた途端泣きますもん😂笑笑 でも好きな動画流したりしてればすぐ泣き止んで一人で遊んでます😁チャック閉めとけば出れないのでほんとに手が離せない時いいですよ!
折りたためるのはとってもいいです、掃除の時やちょっとスペースほしい時とか!
初めまして
そうなんですね‼︎ほんとに手が離せないときは、便利ですよねヽ(;▽;)ノ笑
たしかに、ずーっとでっかいブロックのサークルが置いてあったら、邪魔になる時もありますよねぇ〜来客時とか…
うちは、そこそこ広めのアパートですが、それでもリビングに出しっぱなしは、やっぱりキツイかなぁ〜、ん〜、と悩んでます(^◇^;)
この商品で、もうちょっと大きいサイズがあればありがたいんですけどねぇ〜!たしか、こちらはワンサイズですよね〜!