子育て・グッズ 沖縄県の糸満市で人気の無認可知ってる方いらっしゃいましたら教えてほ… 沖縄県の糸満市で人気の無認可知ってる方いらっしゃいましたら教えてほしいです😭🙏🏻悪い噂があるところなどもありましたらお願いします🙏🏻 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 1 無認可 沖縄県 糸満市 姉妹ママ(6歳, 8歳) コメント ちえかん 名前は忘れてしまいましたが、西崎小学校向かいにある無認可保育園(うさなんとか)いいらしいですよ。先生がとてもいいらしいです。 4月28日 姉妹ママ 教えて下さりありがとうございます😭 うさぎの森保育園ですかね? 検討してみます☺️ ほんとにありがとうございますっ! 4月28日 ちえかん 多分そんなかんじの名前でした😄 知り合いのお孫さんが通ってて良かったそうですよ 4月28日 姉妹ママ とても助かりました😭😭 ほんとありがとうございます😭🙏🏻 4月28日 ちえかん いいところ見つかるといいですね☺️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
教えて下さりありがとうございます😭
うさぎの森保育園ですかね?
検討してみます☺️
ほんとにありがとうございますっ!
ちえかん
多分そんなかんじの名前でした😄
知り合いのお孫さんが通ってて良かったそうですよ
姉妹ママ
とても助かりました😭😭
ほんとありがとうございます😭🙏🏻