バウンサーで離乳食を食べさせていますが、最初の数分しか集中できず、バンボは脱走する可能性があるため検討中。腰座りには時間がかかりそうです。
離乳食、何に座らせて食べさせてますか?
うちはバウンサーなんですが、すぐに部品かじったり降りたくてぐずったりと、集中して食べるのは最初の数分です💧
ネムリラ持ってるんですけどアパートにはでかいし幅とるしで、実家に置きっぱなしです。義母が買ってくれました😭
バンボの購入も考えましたが、買ってもすぐに脱走するようになっちゃうかなぁ、、と思い、留まっています。
それとも椅子がどうのこうのというより、時間が経てばバウンサーでも集中して食べてくれるようになるんですかね?😢
数秒なら支えなしで座れるようになりましたが、まだ腰座りには時間かかりそうです。
- 🐰(6歳)
コメント
りり
豆椅子に机つけるとか
ダイニングに着けるイスとか
なら、長く使えそうですけどね!!
RA
バンボ2歳までつかえますよ!
息子も逃げ出そうとするけど意外と
ひとりじゃ抜けれないんですよ🤤
-
🐰
そーなんですね!
確かに深くて抜け出しにくそうですもんね💧(笑)
ちなみにおいくらくらいで購入されましたか?- 4月22日
-
RA
私は友達からお古でもらいました!!
新品は6000~7000円
メルカリなどは500~3000円でありますよ!- 4月22日
-
🐰
新品でも7000円程で買えるんですね😳😳
ありがとうございます❤️
調べたところカリブっていうのも似てるしバンボより安いしで、迷っています🌀
メルカリのポイント溜まってるんで、教えて頂きありがたいです💗- 4月22日
退会ユーザー
ウチの娘は7カ月の頃は既にバンボ抜け出してましたよ😭
テーブルに付ける椅子、ウチが持ってるのは5カ月から使えるってなってて使ってますが、大丈夫でした✨
ホームページとかで調べたら何ヶ月〜とか出てると思いますよ😊
-
🐰
イヤ〜娘まさに7ヶ月、、🤣(笑)
今年中学生になった親戚の子が使ってたやつなんで、HP載ってるかなーって不安です🤣
でも、ご丁寧にありがとうございます!調べてみます❤️- 4月22日
🐰
テーブルに直接つける椅子なら持ってます!
腰座ってなくてもテーブル前にあれば大丈夫ですかね?😳
りり
バンボはむちむちの子はすぐ
使えなくなるし、やっぱ抜け出して
使用期間も短かったですうちの子二人とも🤣出たくてひたすら大泣きとか🤣
直接着けるやついいと思いますけどね!!だんだん立ったりすると思いますけど🤣
🐰
ありがとうございます❤️
とりあえず今持ってるやつ使おうと思います!