コメント
ℳ
薄くなりません('А`)
むしろ産後の方がハッキリわかります
20
産後薄くなる人もいれば
濃くなる人もいるみたいです😢
私もついこないだまで妊娠線なかったのにここ最近でお腹左半分だけたくさんできました💧 保湿は続けてます💭
-
ねこ
人によって違うんですね!😮
そうですよね😣保湿してるのにーって感じです…
私も頑張って保湿続けます😄- 4月22日
ℳ
薄くなりません('А`)
むしろ産後の方がハッキリわかります
20
産後薄くなる人もいれば
濃くなる人もいるみたいです😢
私もついこないだまで妊娠線なかったのにここ最近でお腹左半分だけたくさんできました💧 保湿は続けてます💭
ねこ
人によって違うんですね!😮
そうですよね😣保湿してるのにーって感じです…
私も頑張って保湿続けます😄
「臨月」に関する質問
妊娠中の腰痛は産後に改善しますか? 現在、2人目妊娠中であと数日で臨月に入ります。安定期に入った頃、坐骨神経痛のようになり日によっては痛すぎて動けない日もありました。妊娠後期に入ってからは骨盤や股関節も、寝…
完全に愚痴ですみません😭 昨日久しぶりに夫に切れてしまいました。 私は初期のつわりから始まって、切迫で2週間入院と自宅安静、好きだったお酒は完全に断酒、食事も制限が多くてこんなに苦労してきているのに、それを見…
前回17週の健診時に、お腹張ってるんですけど〜て言ったら、普通に、大丈夫大丈夫〜ておばちゃん流されたんですが、少しの張りはみんなあるんですかね、、、。 2人目なんですが、1人目は臨月しか張りを感じていなかったこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこ
薄くならないんですね…😑
しかも今すでにかなり目立ってるのに産後さらにとか絶望ですね😱笑
コメントありがとうございました!