コメント

ℳ
薄くなりません('А`)
むしろ産後の方がハッキリわかります

20
産後薄くなる人もいれば
濃くなる人もいるみたいです😢
私もついこないだまで妊娠線なかったのにここ最近でお腹左半分だけたくさんできました💧 保湿は続けてます💭
-
ねこ
人によって違うんですね!😮
そうですよね😣保湿してるのにーって感じです…
私も頑張って保湿続けます😄- 4月22日
ℳ
薄くなりません('А`)
むしろ産後の方がハッキリわかります
20
産後薄くなる人もいれば
濃くなる人もいるみたいです😢
私もついこないだまで妊娠線なかったのにここ最近でお腹左半分だけたくさんできました💧 保湿は続けてます💭
ねこ
人によって違うんですね!😮
そうですよね😣保湿してるのにーって感じです…
私も頑張って保湿続けます😄
「臨月」に関する質問
でたよームズムズ症候群 眠りに入る頃にムズムズしてくるからムカつく😩 上2人は臨月入ってからだったのになー、3人目は何もかも早い!!!まだ?もう?23週だけど動くのがつらすぎる、すぐ疲れるし。このくらいならまだ全…
臨月になったのですがうちの病院では内診がありません。 赤ちゃんが下がっているかも分からないし、子宮口の開きもわからず、腹部エコーのみです。 もう37週なんですが内診はしないんですか?と聞いたところ、とくに出…
誰か褒めてください😭メンタルと体力がもう限界です… 2人目妊娠中8ヶ月です。 朝からイヤイヤな1歳半の娘と自分の身支度をしながら片手間にご飯を食べて、お弁当用意。自転車で15分ちょいかけて保育園に送り出勤。週に1回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこ
薄くならないんですね…😑
しかも今すでにかなり目立ってるのに産後さらにとか絶望ですね😱笑
コメントありがとうございました!