部屋が蒸し暑いけど、冷房はまだ早いですか?温度調整も難しいけど、暑いと可哀想ですよね。
皆さん、冷房っていつぐらいからつけますか??お部屋蒸しっとしてますがまだ早いですよね💦
あんまり温度調整しすぎてもよくないっていうし、でも暑いと可哀想だし…
- ままり(6歳)
コメント

退会ユーザー
どちらにお住まいですか?
県や湿度の高い場所にお住まいなら、周りを気にせずお子さんに合わせてあげていいと思います😊
私は山地?に住んでいてまだ暑くないのでつけていませんが、不快ならつけちゃいます😁
皆さん、冷房っていつぐらいからつけますか??お部屋蒸しっとしてますがまだ早いですよね💦
あんまり温度調整しすぎてもよくないっていうし、でも暑いと可哀想だし…
退会ユーザー
どちらにお住まいですか?
県や湿度の高い場所にお住まいなら、周りを気にせずお子さんに合わせてあげていいと思います😊
私は山地?に住んでいてまだ暑くないのでつけていませんが、不快ならつけちゃいます😁
「お部屋」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!京都です!
そうですね、子供が暑そうならつけたいと思います!
どれぐらい暑がったらつけてあげた方がいいんですかね💦
少しぐらい汗もかいた方がいいんでしょうか?
退会ユーザー
汗もかかせるべきか悩みますよね!私は悩んだ挙げ句、幼い時くらいこちらが調節してあげよう。という結論を出しました!😁
なるべく服装で調節してあげて、それでも汗ばむようでしたらドライ設定でつけます😊😊これから暑い季節なので、更に神経使いますよね~!