先週火曜日に心拍確認でき、また1週間後きてくださいといわれ本日受診し…
先週火曜日に心拍確認でき、また1週間後きてくださいといわれ本日受診したら心拍確認できませんでした。
帰りの車の中でも泣き、旦那に話すときも泣きました。
原因が分からなければなんとも次に行けないよね、と旦那から言われましたがこれは胎児側に問題があったとしか言えませんでした。
すごく悲しいです、先週まで元気に動いていた心臓が全く動いてなくて。泣き疲れて寝ていたら起きた時夢であってほしいと何度も思いました。
また今週末に来てくださいと言われましたがこの子にはもう会えないんですよね、復活するなんてことはないですよね。赤ちゃんは小さくても頑張ってる!と言う記事よくみますが、エコーで見た時どう見ても動いていませんでした。大きさも先週と変わりませんでした。
ただ心拍確認の4日前に別の病院で診てもらった時、1.1ミリだったのが4日で3.4ミリ、心拍確認できるくらいまでおっきくなってくれてて、頑張ってる所見せてくれたのかなと思いました。
全く症状ないので実感ありません。
暗くなってしまいすみませんでした。
- キティ
コメント