コメント
あやの
私はアートグレイス大宮で結婚式を挙げたので、顔合わせもそこに入っている和食のレストランでやりました💡
予約すれば個室での対応してくれます👍
浦和だったらパインズホテルとかでも出来そうな気がします!
ママン
北浦和の二木屋はどうですか?
高いけどおススメです。
あやの
私はアートグレイス大宮で結婚式を挙げたので、顔合わせもそこに入っている和食のレストランでやりました💡
予約すれば個室での対応してくれます👍
浦和だったらパインズホテルとかでも出来そうな気がします!
ママン
北浦和の二木屋はどうですか?
高いけどおススメです。
「家族・旦那」に関する質問
お風呂とか入らないで寝落ちしちゃう旦那さん、いますか? うちの旦那は下の子たちの寝かしつけでほぼ100%寝落ちします…。 すぐ起きてくれるなら良いんですが、昨日は2人で寝かしつけて「お風呂入った後洗濯やるから寝て…
誕生日プレゼントを渡すかどうか🧐 普段めちゃくちゃお世話になっている男性がいてその方が今月誕生日です。普段かなり良くしてもらってるので、煙草を1カートンプレゼントしようかと思ってるのですが良くないでしょうか…
身内について 小さい頃から面倒見てあげてた(今も) 私にはお金がある、、こう思ってると思います 実際よくはしてもらっていましたが、 結構癖のある人でお節介?面倒?なことも多いです 小さい頃から私の母の悪口ばか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🙂
パインズみたんですが、娘が食べられそうなものがあんまりなかったり、
2ヶ月の姪もいるので、座敷があった方がいいなぁと思って☺️
地元じゃないので全然わからなくて💦
アートグレイス、調べてみます❣️