コメント

あやの
私はアートグレイス大宮で結婚式を挙げたので、顔合わせもそこに入っている和食のレストランでやりました💡
予約すれば個室での対応してくれます👍
浦和だったらパインズホテルとかでも出来そうな気がします!

ママン
北浦和の二木屋はどうですか?
高いけどおススメです。
あやの
私はアートグレイス大宮で結婚式を挙げたので、顔合わせもそこに入っている和食のレストランでやりました💡
予約すれば個室での対応してくれます👍
浦和だったらパインズホテルとかでも出来そうな気がします!
ママン
北浦和の二木屋はどうですか?
高いけどおススメです。
「家族・旦那」に関する質問
吐き出しのひとりごとです 私アラフォー初マタです。 実母、とにかくものが捨てられないもったいない症候群の人です。 私達姉弟の赤ちゃん時代のものをずっと取っておいてあります。 おんぶ紐、帽子、赤ちゃん布団などe…
旦那が職場の女性に話聞いてと言われて数回、前に電話で話聞いてあげたということがあり、昨日の夜そのことに関してなのかなにかわかりませんが旦那の方から最近は大丈夫?ってLINEしてました。 やりとりはすぐ終わって…
犬を飼いたいけど、、親に絶対怒られるのが分かってて、、親のことばかり気になります。親に反対されたら飼ったらダメでしょうか、、別で住んでますが、旦那と別居してるので、私の病院の時に子供をお願いすることがあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🙂
パインズみたんですが、娘が食べられそうなものがあんまりなかったり、
2ヶ月の姪もいるので、座敷があった方がいいなぁと思って☺️
地元じゃないので全然わからなくて💦
アートグレイス、調べてみます❣️