コメント
あやの
私はアートグレイス大宮で結婚式を挙げたので、顔合わせもそこに入っている和食のレストランでやりました💡
予約すれば個室での対応してくれます👍
浦和だったらパインズホテルとかでも出来そうな気がします!
ママン
北浦和の二木屋はどうですか?
高いけどおススメです。
あやの
私はアートグレイス大宮で結婚式を挙げたので、顔合わせもそこに入っている和食のレストランでやりました💡
予約すれば個室での対応してくれます👍
浦和だったらパインズホテルとかでも出来そうな気がします!
ママン
北浦和の二木屋はどうですか?
高いけどおススメです。
「家族・旦那」に関する質問
旦那のことで相談させてください。 (批判なしでお願いします。) 昨日旦那の携帯を見てしまいチャットアプリをしていたことが発覚しました。少しだけ会話の内容を見てしまいほとんど無視されていましたが数件は一緒にやり…
皆さん親とご飯行く時って誰が支払いしてますか??💦 義母は1円足りとも私達には出させません今日はご馳走しますと伝えても絶対に支払いは義母がします。 けどうちの実母は払っても割り勘、むしろ奢ってもらおうとして…
あなたの旦那よりいいですか 比べるもんじゃないし、 この人なりにいいところもあるし いいとこを見ようと心がけてたら 私が不機嫌になることは減ったけど やっぱり不満は少しずつ貯金されていくよね。。 私は4時間パー…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🙂
パインズみたんですが、娘が食べられそうなものがあんまりなかったり、
2ヶ月の姪もいるので、座敷があった方がいいなぁと思って☺️
地元じゃないので全然わからなくて💦
アートグレイス、調べてみます❣️