コメント
もさもさ
2人目出産で買い足したものは、リビング用のベビーベッドと新生児から縦抱きできるベビービョルンの抱っこ紐です✨どちらも我が家には必須でした👍
ベビーローションはどうでしょう💦未開封なら行けそうな気もしますが、赤ちゃんは肌が弱いので…私なら新しいの買います!そして余ったストックは自分に塗ります😂
もさもさ
うちは上の子がかなりやんちゃ&1歳9ヶ月のときに2人目が生まれたので、ベビーベッドは必須でした💦上の子に悪気がなくても走り回って踏んだり、おもちゃを投げて当たったりしたらと思うとヒヤヒヤで💦私の精神安定のためにもあってよかったです👍
トイレなどで少し目を離すときの赤ちゃんの安全な居場所としても、つかまり立ちを始める前まで使いました😊
-
ぞうさん
そうですよね〜ウチも息子がやんちゃなので想像つきます😅使いようによっては長く使えるって事ですね!
ありがとうございます😊検討してみます😊- 4月22日
りんか
ベビーベッドは,あったら便利かと☺
うちの子は、1週間で二回踏まれました😁お兄ちゃんは,4歳なのである程度理解できるので、クーファンで離れた場所に置き様子見てます。
友達の子供は、泣いてるよ~と新生児を引きづって,連れてきたらしいです(^^)
ぞうさん
コメントありがとうございます😊
ベビーベッドあるのですが、大きいのでリビングには邪魔な上に上の子の時におさがりで貰ったものなのでちょっと古くて…上の子は置くと起きる子だったのでほとんど使わなくて買うべきかとーーっても迷っています😂何かしら上の子からガードするものは必要だと思うのですがクーファンみたいなものにするかベビーベッドか…やっぱり上の子がいるとベビーベッド必須ですかね?
ベビーローションは消耗品だし高級なものではないですしその方がいいですよね!そうします😊
もさもさ
すみません、下にお返事してしまいました😅