子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。頭皮のあぶらについてですが、男の… 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 頭皮のあぶらについてですが、男の子って、結構頭皮のあぶらがテッペンにたまって、ふけっぽいなっているのですが、皆さん、どのように洗浄されてますか? ベビーオイルをなじませてから、石鹸で洗いましたが、なかなか綺麗になりません。 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 生後2ヶ月 赤ちゃん 男の子 石鹸 pinklily (6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 赤ちゃん用のシャンプーで毎日洗ってたらいつの間にか出なくなってましたよ🤔 4月22日 pinklily そうなんですね。 いつはがれるか楽しみです。 4月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pinklily
そうなんですね。
いつはがれるか楽しみです。