子育て・グッズ 夏に1歳の次男のためのファーストシューズについて、メッシュのサンダルか普通の靴か悩んでいます。 夏に1歳になる次男ですが、夏だとファーストシューズってみなさんどんなの買われましたか? メッシュのしっかりしたサンダルのようなものか、普通の靴ですか?(^ ^) 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 1歳 靴 ファーストシューズ 男 mic(6歳, 10歳) コメント a... 子供達夏生まれです😊 歩ける様になる前だったので、靴に慣れさせる為にイフミーのサンダルを履かせてました! 4月22日 mic 回答ありがとうございます! 歩く前から履かせてお出かけしてたってことですか?😆 歩いたらちゃんとした靴がいいですかね💕 4月22日 a... 歩ける様になっていきなり履かせても嫌がる子がいますし、うちは2人ともつかまり立ちし始めた頃から履かせてました😊 夏の間に歩ける様になってもそのまま履かせてましたが、一応普通の靴も持っててニューバランスを履かせてましたよ♡ 4月22日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mic
回答ありがとうございます!
歩く前から履かせてお出かけしてたってことですか?😆
歩いたらちゃんとした靴がいいですかね💕
a...
歩ける様になっていきなり履かせても嫌がる子がいますし、うちは2人ともつかまり立ちし始めた頃から履かせてました😊
夏の間に歩ける様になってもそのまま履かせてましたが、一応普通の靴も持っててニューバランスを履かせてましたよ♡