子育て・グッズ バスチェアorバスマット何使ってますかー?アップリカのバスチェアか、く… バスチェアorバスマット何使ってますかー? アップリカのバスチェアか、くまさんの形のスポンジマットを候補に考えてます。 どちらか使ってる方、使い勝手良いですか?その他おすすめあったら教えてください😄 洗い場があまり広くないのでコンパクトなやつがいいです。 最終更新:2019年4月22日 お気に入り アップリカ バスチェア おすすめ バスマット さき(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 2ヶ月の頃はバスマットひいて洗っていました^_^ お座りができるようになってからはベビザラスのバスチェアーに乗せて一緒に入っています😊 4月22日 さき ありがとうございます😊 バスマットは赤ちゃん用ではなく普通のやつですか? 4月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
ありがとうございます😊
バスマットは赤ちゃん用ではなく普通のやつですか?