コメント
ちびたん
下地が名前がわかんないんですが
卵型のやつつかってます(^_^;)💦
ファンデはレブロンを混ぜて使ってます💦
肌に合う色が無くて\(^o^)/
Nmi
私は下地とか色々塗りたくりたくないので雪肌精のCCクリーム使ってました!CCなのにすごいカバー力ですよ!
-
ma
そんなにですか😳!皮脂崩れはしないですか??
- 4月22日
-
Nmi
全っぜんしなかったです!
化粧水塗って乳液塗って保湿クリーム塗って雪肌精!はいおわりーー!って感じで(笑)1日余裕で過ごせました🤣💞- 4月22日
-
ma
そんなに!!(°д°)
すっぴんっぽくもならないですか?すみません質問ばかりで💦- 4月22日
-
Nmi
CCクリームってそんなイメージですよね!でもホント雪肌精のはカバー力凄いのでリキッドファンデ塗ってる並にしっかりでした!
- 4月22日
-
ma
ありがとうございます😭😭
早速買ってみます!!- 4月23日
ママ🧸
私は日焼け止め塗ってポールアンドジョーのプライマーしてrmsのお粉してます。
そばかすがコンプレックスでカバー力重視してましたがこの組み合わせにしたら肌が綺麗にみえてサラサラになるのでシミやそばかす隠れなくても気にならないです😊
-
ma
確かに!肌が綺麗に見えるならそれでいいですね😭💓調べてみますね!
- 4月22日
めろん
CHANELのCCクリーム1本です💓
これだけでツヤ肌になれて
カバー力もあり
朝メイクして夜までお直しなしで
綺麗なままです!!
その上にNARSのプレストパウダーをつけてます(*˘˘*)♡
-
ma
カバー力もあって化粧崩れしないんですね😳!!!!まさに理想通りです😭見てみます!
- 4月22日
退会ユーザー
MIMCのリキッドファンデーション、下地要らずだけど崩れにくくて厚塗り感ないのに綺麗にカバーしてくれますよ!
-
ma
調べました!初めて見ました😳
ありがとうございます♪- 4月23日
おだんご
プリマヴィスタで揃えてます!
ファンデーションの後に、チャコットのフェイスパウダーのせてます!
鼻がテカテカだったのが夕方くらいまで直さなくても大丈夫になりました😊
-
ma
コメントありがとうございます!
プリマヴィスタの皮脂崩れ防止も使っていますか?- 4月23日
-
おだんご
使ってますよ!
皮脂崩れ防止はあまりカバー力がないので、皮脂崩れ防止は鼻周りだけつけて、あとはプリマのリキッドファンデーション塗ってます!で、そばかすが気になるところはプリマのパウダーファンデーションして、他はチャコットのフェイスパウダーのせてる感じです😊✨
プリマの下地を含めファンデを3つも揃えると1万近くなりますが、使い分けて塗ってるのでだいぶ長持ちしてます。笑- 4月23日
-
ma
一気に聞かずにすみません…プリマのリキッドファンデーションはカバー力ありますか?💦
確かに、それだけ使い分けてると長持ちしますね!1万痛くないと感じられそうです😳- 4月23日
-
おだんご
赤みとかは消えますが、濃いそばかすとかは無理って感じですね😂なので、パウダーファン重ねてます!
- 4月23日
Hinami
プリマの皮脂崩れ防止下地とエスプリークの朝用乳液を塗り分けてます。
ファンデはプリマです。
-
ma
塗り分けているのは、顔の部分部分でですか??分けてても見た目違和感などでてこないですか?😳プリマヴィスタの皮脂崩れ防止下地いいと聞くので気になってました!
- 4月23日
-
Hinami
そうです!
テカリやすいところにプリマ、乾燥しやすいところはエスプリークです🔅
特に気にならないです🧚🏻♀️- 4月23日
退会ユーザー
マキアージュいいです!
-
ma
マキアージュですね!ありがとうございます😊
- 4月23日
ma
ありがとうございます!見てみます😭