コメント

せーら
伊勢神宮でも出来ると思います⸜⌄̈⃝⸝
けど、個人的にはその隣にある猿田彦神社がオススメですよ🙈💓
猿田彦神社は物事を良い方向へ導くみちひらきの神様みたいなので安産祈願でも有名な神社でもあるみたいです⸜⌄̈⃝⸝
我が家も娘は猿田彦神社で安産祈願してもらいました🙈💓
せーら
伊勢神宮でも出来ると思います⸜⌄̈⃝⸝
けど、個人的にはその隣にある猿田彦神社がオススメですよ🙈💓
猿田彦神社は物事を良い方向へ導くみちひらきの神様みたいなので安産祈願でも有名な神社でもあるみたいです⸜⌄̈⃝⸝
我が家も娘は猿田彦神社で安産祈願してもらいました🙈💓
「戌の日」に関する質問
戌の日の為に親が腹帯などを神社で購入してくれてプレゼントしてくれました。 もらった腹帯を戌の日の付ける予定ですがプラス夫婦でお参りとかに行きましたか?? 腹帯だけですませましたか??
コルセットか骨盤ベルトどっちがいいですか? 妊娠14週目で立ち仕事をしていていつも腰が痛くなります。 コルセットか骨盤ベルトどっちがいいか分からなくてまだ買えてないです。 また5ヶ月目の戌の日で腹帯も買うとなる…
皆さんならどうするか教えて欲しいです。 義妹からLINE・電話で戌の日の事とか ベルト何使ってたとか色々細かく聞いてきたから 私はこうだったよ~とか教えてあげました。 聞いてくるのは全然いいのですが、、 皆さんだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m.♡
そうなんですね🧐💗👏
猿田彦神社での安産祈願は
どんな感じですか?( ﹡・ᴗ・ )b
初歩料?などはお幾らでしたか?😶