コメント
きい
友達も大刀洗に住んでいますが小郡まで行っているみたいですよー☺️
くまぷー
大刀洗の方は、小郡のきのした小児科、山下こどもクリニック、甘木のきたの小児科、たかせ小児科に行かれてあるのをよく聞きます❗
ご自宅がどの辺りか分かりませんが、小郡方面に行かれる方が多いような気がします☺
きい
友達も大刀洗に住んでいますが小郡まで行っているみたいですよー☺️
くまぷー
大刀洗の方は、小郡のきのした小児科、山下こどもクリニック、甘木のきたの小児科、たかせ小児科に行かれてあるのをよく聞きます❗
ご自宅がどの辺りか分かりませんが、小郡方面に行かれる方が多いような気がします☺
「小児科」に関する質問
子どもの滲出性中耳炎が半年以上治らない方いますか? もう8ヶ月ほど治っていません。 毎日薬飲んで、1.2週間に1回は耳鼻科に通ってます。 周りに「〇〇耳鼻科良いよ!」と言われるところに通っているのですが、時々「…
卵アレルギーなおった? 6ヶ月の時に卵白アレルギーになり、そこから少しずつ負荷かけて、いろいろクリアし、プリンや全卵マヨネーズを食べられるようになりました😭 蕁麻疹1回、大量嘔吐1回あって、回数としてはまだ…
今朝アレルギー症状(鼻水と咳)で耳鼻科を受診して夜に発熱しました。 アレルギーの薬と咳止め、痰を出しやすくする薬をもらっています。 再度耳鼻科や小児科を受診した方が良いでしょうか。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうなんですね!
ありがとうございます☺️